Снижая цену закупа, чтобы снизить цену свою продажную докатились до того, что в скором времени магазы будут иметь столько же, сколько и поставщики. Хотя самое интересное, что свою маржу скидывать не хотят, т.е. когда адену покупали по 10 руб, продавали по 12, имели 2 рубля, сейчас покупают по 5.5 руб, продают по 7.5 = имеют те же 2 рубля.
Либо сейчас все поставщики перейдут на прямые продажи легитам, либо свой % магазинам придется существенно уменьшать и держать одинаковые цены ИМХО.
Ваше мнение?
Но тогда был спрос на адену выше в разы, и те 20% тогда давали больше прибыли магазинам, чем 35% сейчас. А сейчас ботеров куча, дюп. Адены море и отсюда такие цены и такие херовые прибыли.
Рассмотрим например покупку мобильного телефона (какого нибудь хорошего). Человек, который может себе позволить купить телефон за 300-500$ купит его в каком нибудь разрекламированном магазине-бутике и т.д. и уж никак не на базаре. Хотя смею вас уверить что в 95% и те которые в магазине и те которые на базаре приезжают в одном контейнере с китая.
Перенесем на адену. Я - легит. И конечно же я лучше куплю у магазина с BL 900+ чем "на базаре с рук"
Ничего личного и примите это как конструктивное замечание. Но любой легит услышав что адена "набочена" в ужасе от Вас убежит. Это мы то знаем что адена с одного "контейнера". А легит то за свой аккаунт переживает, ему гарантии нужны.
Последний раз редактировалось Tyranter, 10.12.2010 в 13:16.
Рассмотрим например покупку мобильного телефона (какого нибудь хорошего). Человек, который может себе позволить купить телефон за 300-500$ купит его в каком нибудь разрекламированном магазине-бутике и т.д. и уж никак не на базаре. Хотя смею вас уверить что в 95% и те которые в магазине и те которые на базаре приезжают в одном контейнере с китая.
Перенесем на адену. Я - легит. И конечно же я лучше куплю у магазина с BL 900+ чем "на базаре с рук"
Ничего личного и примите это как конструктивное замечание. Но любой легит услышав что адена "набочена" в ужасе от Вас убежит.
Не обязательно, человек может присмотреть телефон в магазине, а купить в интернет-магазине, зная что издержки на интернет магазин значительно меньше, соответственно и цену могут предложить меньше.
Ну и не обязательно кричать "продам НАБОЧЕНУЮ адену".
забавно, а ведь когдато говорили, что будут в + оттого что адена снизится. Оказалось что показалось, и количеством адены уже не отобьешь этого снижения
забавно, а ведь когдато говорили, что будут в + оттого что адена снизится. Оказалось что показалось, и количеством адены уже не отобьешь этого снижения
забавно будет, когда цена для легитов будет по 4 руб., а закупать по 1.5 руб., вот тогда магазов станет еще в 5 раз больше, ибо нах ботить, если проще орать в гиране "куплю/продам"