Сколько я всего не опробовал не хочет цепляться к серверу, я совсем новичок в настройке подобного рода программ, и наверно пустяковую ошибку где-то допускаю
Уже ради спортивного интереса охота настроить бота, помогите плиз
ip 90.189.192.79
Port 2106
еще порты 7777,7778,2501 пытался вводить
сервер грация эпилог
Постоянно выдает ошибку верификации, на разных версиях по разному, на выложенной та этом сайте вот это:
21:30:32 ->Ошибка верификации.
21:30:32 »¶У*К№УГРРХЯЎЈwww.ToWalker.com
21:30:32 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
Не знаю истории волкера, но видел ботов на сервере, задался целью попробовать настроить.
Так что волкера не настроить на фришку ?
Если нет то какова бота нужно скачать ?
ну на том серве наверно есть какаято защита на которую простой волкер не настроен, поищи насадки для него какие или способ запуска с помощью какой нить проги)
DrSpace, давай начало волкерской темы по фришкам разложу
у каждого сервака есть свое так сказать "я" оно завется токином, у каждого сервера я как могу помнить оно свое, соответственно l2walker писался для корейских и евро офов, соответственно токины вбитые в нём коннектят только на корецские и евро офы, на остальных идет верифи фейлд, так как запрос - ответ, не совпадают, когдато ботил на фрихах и было это так:
1 вариант.
чтобы верификация прошла нужно было знать/найти/выдрать токин сервера, есть проги в инете каторые отслеживают токин (фри) сервака (в момент коннекта) и в комплекте с другими прогами дают возможность ботить.
2 вариант.
уже есть написаные проги по определению и занесению верификации токина в валкер, каторые сами вшивают токин в валкер и он верифицируется при связи с серваком.
З.Ы. не кидать какахами, это очень давно было, щас многое могло измениться, хотя врятле.
З.Ы.Ы. афтор, щас на всех ява фрихах встроен антибот, мож нафиг это а?)
DrSpace, давай начало волкерской темы по фришкам разложу
у каждого сервака есть свое так сказать "я" оно завется токином, у каждого сервера я как могу помнить оно свое, соответственно l2walker писался для корейских и евро офов, соответственно токины вбитые в нём коннектят только на корецские и евро офы, на остальных идет верифи фейлд, так как запрос - ответ, не совпадают, когдато ботил на фрихах и было это так:
1 вариант.
чтобы верификация прошла нужно было знать/найти/выдрать токин сервера, есть проги в инете каторые отслеживают токин (фри) сервака (в момент коннекта) и в комплекте с другими прогами дают возможность ботить.
2 вариант.
уже есть написаные проги по определению и занесению верификации токина в валкер, каторые сами вшивают токин в валкер и он верифицируется при связи с серваком.
З.Ы. не кидать какахами, это очень давно было, щас многое могло измениться, хотя врятле.
З.Ы.Ы. афтор, щас на всех ява фрихах встроен антибот, мож нафиг это а?)
Добавлено через 5 минут
а тут мне почемуто всегда казалось написано )
21:30:32 ->Ошибка верификации.
21:30:32 »пожалуйста обратитесь на www.ToWalker.com
21:30:32 и изложите свою проблему.
Прямо таки фееричная бредятина. Причем от первого до последнего слова.
p.s. На сибнете нет никакой защиты, кроме обычной для ява - пакеты на ходьбу, на сесть/встать и т.д.
Прямо таки фееричная бредятина. Причем от первого до последнего слова.
может быть, но в 2005 году, именно получая токин сервака сторонней прогой, и потом вбивая его в верификатор волкера - добивался рабочего ig бота.
может я неправильно все назвал, но тогда я так понял. а потом мне это было не надо. И может с 2005 года все уже и поменялось, и теперь такие труоццы как ты выучили слово фиирический бред, и считают себя гениями)
З.Ы. я упомянул верификатор, незнаю как щас, но верификатор тогда - вбить токин, IP, порт
З.Ы.Ы. о и да ))
Цитата:
Сообщение от IIIkoJIoTa
dmitry501, как же пропустить пульнуть какаху?)
Последний раз редактировалось IIIkoJIoTa, 03.12.2010 в 00:41.