Ищу любой из билдеров полный с кряком и желательно русский.
Нужен для создания базы данных клиентов под винду по принцыпу клиент\сервер.
Тоесть база будет на сервере с серверным приложением ставиться, а заполняться база данными уже будет с клиентской машини через программу клиент.
Думаю реализовать на C++ или Delphi но с билдерами проблемма, не нашёл нормальных билдеров. Скачал недавно Билдер Делфи 2007 весом 700+ мегабайт... он оказался без кряка. Кряк не нашёлся.
__________________ Я не злопамятный, я добрый, просто память хорошая.
Не#^^й ржать с некоторых моих сообщений - ибо все мы когда то были нубами в этом нелёгком деле БОТОВОДСТВО.
Ну реально спасибо! Завтра приду с работы и поставлю на закачку. А сколько образ весит? А то я с помощью менеджера закачек проверил, пишет 4.3Гб, а если просто средствами винды качать, то пишет 222мб.
Не#^^й ржать с некоторых моих сообщений - ибо все мы когда то были нубами в этом нелёгком деле БОТОВОДСТВО.
Ну реально спасибо! Завтра приду с работы и поставлю на закачку. А сколько образ весит? А то я с помощью менеджера закачек проверил, пишет 4.3Гб, а если просто средствами винды качать, то пишет 222мб.
Гыы, у мну наборот =) Если через винду - 4гб, если Флешгетом - 222 мб =)
Я не Илья, а за предложение спасибо. Приду с работы попробую загрузить ДВД образ с сервака xkora. Я думаю если образ 4.3 Гб, то оно того стоит)