да отец как отец...как кто-то говорил - "я же не виноват, что их муж решил пропадать на работе...". Некоторые женщины ждут...а некоторые - считают "секс - главное", и на прочее не обращают внимание
Ну ладно не будем отходить от темы)
Какашонок
Выйди на улицу познакомься с блондинкой)миниатюрной вот тебе и эльфийка)
Своди её в кафе
Научи играть в л2 и скажи чтоб играла за эльфийку)
чем тебе не эльфийка?)
__________________ Пишу скрипты под walker
FrostKiller: не мечтай про мелочи Федь, ставь высокие цели всегда
Если дашь её страничку,буду завоёвывать как только смогу,тренироваться на ней.Сказать или скрывать, что я какашонок?Какой вопрос лучше задать первым делом,как ты относится к сексу с девственником?
Ну ладно не будем отходить от темы)
Какашонок
Выйди на улицу познакомься с блондинкой)миниатюрной вот тебе и эльфийка)
Своди её в кафе
Научи играть в л2 и скажи чтоб играла за эльфийку)
чем тебе не эльфийка?)
Оо такая мне кажется его пошлет после первой же минуты знакомства) пусть ищет бабу с дыркой в голове, вот эта сразу скажу его!!!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от kakashonog111
Если дашь её страничку,буду завоёвывать как только смогу,тренироваться на ней.Сказать или скрывать, что я какашонок?Какой вопрос лучше задать первым делом,как ты относится к сексу с девственником?
тебе самому не противно?))))))))))))
ps мой те совет бросай л2, займись чем нить спортивным, и тебе в этой жизни станет легче!
Последний раз редактировалось spoil99, 21.09.2010 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
Дружище) таких миллионы открой тот же самый контакт и выбирай) и не надо сразу про секс говорить.Не какашонок а по имени фамилии)
__________________ Пишу скрипты под walker
FrostKiller: не мечтай про мелочи Федь, ставь высокие цели всегда
Последний раз редактировалось Raikerock3, 21.09.2010 в 03:01.