это тип прикол дестрактора? - у меня на акке важные координаты для связи остались разбанте)))
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
193935059
Последний раз редактировалось Leektur, 31.08.2010 в 19:25.
Ситуация такая:
Вин7 64 фрост не обновлялся все работает.
Хп сп3 Фрост обновился (!) с аси работать отказывается. было ли это реально обновление или какой-то глюк не понятно, но в любом случае вкл не работает.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать и если ли у кого-то тут вин хп еще?)
Доп. инфа на вин7 64 тоже обновился и тоже с аси перестало работать) Обновился только после запуска аси, до этого грузился без обновления. Что за прикол я хз.
Последний раз редактировалось Cor, 31.08.2010 в 20:13.
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
восемь окон и более трех часов без дисконекта , догружаю до пятнадцати , начинаються дисконекты , до сегодняшне8о дня норм было ... мож это проблымы из-за моего железа , так чего до сегодняшнего дня норм было ?...поэксперементирую еще ...
с обеда стоит 18 окон дисконектов небыло...
но за бан переживаю в тот вторник улитело в бан 14 чаров
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cor
Ситуация такая:
Вин7 64 фрост не обновлялся все работает.
Хп сп3 Фрост обновился (!) с аси работать отказывается. было ли это реально обновление или какой-то глюк не понятно, но в любом случае вкл не работает.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать и если ли у кого-то тут вин хп еще?)
Доп. инфа на вин7 64 тоже обновился и тоже с аси перестало работать) Обновился только после запуска аси, до этого грузился без обновления. Что за прикол я хз.
стоит дома 2 компа на ХП 32 работает норм (не обнавлял фрост ) на вин7 х64 тоже работает норм
Последний раз редактировалось бот, 01.09.2010 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение