Что то вы ребята заднюю включаете...
И вообще не врубаюсь зачем "T-L"??? а не "L-S"\"B-K"\Z-J", да на конец зачем вообще какие то шифры что бы прощупать бот или нет?
Цитата:
Сообщение от FromTheInside
Попробуем оттолкнуться от противного. Если ты не сдаешь никого иннове,зачем ты тогда кого-то проверяешь на бота?
И это не твое?
|
Кто сказал что это Я? скрины или живого свидетеля что я Т-Lили вам в ПМ и представился что такй то такой...???
Я так же само как и вы могу на каждого бочку катить что он галимая крыса которая петишит на всех конкурентов и посмотрел бы как вы зачирикали)
П.З. а за то что я поддержал одного человека на форуме вы как то уверенно повесили на меня ярлычек того уникума(ов) который в личку непонятные вопросы шлет)
Добавлено через 21 минуту
FromTheInside твоя позиция напомнила мне про старенький анегдот как раз про такой случай)
Час пик, автобус, мест нет да же стоячих. Кто то жестко вальнул, спустя сек 20 мужик начинает на бабу бочку катить типа - как вам не стыдно, сколько народу а вы такое безобразие вычудили?!?!?! Рядом стоящий мальчик начинает того мужика дергать за руку и говорить - дядень не наговаривайте на тетю это вы сделали я знаю! Мужик - малчи пацан , тебя же отмазываю!