L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Здраваствуйте, вот такая проблема никак не могу разобраться.
после ввода логина и пароля в клиенте у меня выходит крит.
_http://img8.imageshack.us/img8/9877/68355526.jpg - сам крит
_http://img8.imageshack.us/img8/1710/hz1.jpg - мои настройки.
1. если у тебя ПХ в системе линейки - удалить его оттуда.
2. распаковать чистый пх в ОТДЕЛЬНУЮ папку. и запустить.
3. в вкладке перехват поставить лсп перехват, убедиться предварительно что модуль прописанный там (длл) существует. избегать пробелов и русских букв в названии пути.
4. настроить пх под свои хроники в вкладке общие настройки.
5. запустить линейку и радоваться.
а вот черт его знает, гдето на форуме было упоминание о подобной ошибке, человек ее исправил походу и пропал, а как исправил и исправил ли вообще неизвестно.
могу посоветовать разве что активировать лсп и уйти после этого в ребут, дав всей системе быть перехваченой модулем.
Дополнительно.
если в системе возникнут проблемы с соединениями после этого - снять перехват и перезагрузится.
блин теме ап не могу вообще сделать LSP перехват инвалид сокет и все
и я заметил особенность в логе ПХ
если использовать инжект то локальный сервер регестрируется на порт 7788 или любой другой
а если включить LSP пишет не зарегистрирован возможно занят другой программой
Проверил прогой актив портс такие порты даже рядом не задействованны ни чем
пытался отключать антивирус и вообще все что не жизнено необходимо винде всеравно один и тот же результат
INVALID SOCKET
а где они могут быть и где найти чтобы выгрузить другой?
Добавлено через 1 час 22 минуты
нашел в систем 32 locallsp.dll ее использует spooslv.exe это как понял принтер если удаляю dll она всеравно появляется скоро ( если выгрузить процесс то не создается дллка но после перезагрузки всеравно создыется
Последний раз редактировалось Sashafaq, 16.09.2009 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение