29 Month Remaining Или Большой Пиздец(далее БП) уже рядом. Но это пока. Когда он вырастит и станет Большим, вы с ним познакомитесь лично.
Занимательная статья про пиздец при бурении скважини в мексиканском заливе. http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html
Особенно интересны ссылки на ютуб, которые тщательно трутся. Спишите успеть!
Добавлено через 19 минут
Интересные факты из занимательного чтива, памятника времен, когда информации было мало, а времени много.
Слабонервым и слабоумным не выделять.
~ И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
1 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. /Гаити/
2 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. /БП/
3 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
4 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной (Рекорды температуры бьем'с?)
5 ятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания /???/
6 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного... /???/
Кто не читал ссыль в первом посте:
Дали индульгенцию на использование ядерного оружия, дабы заткнуть дырку, откуда утечка. Что будет после взрыва точно не знает никто. Предположительно утечку запечатают. Также возможен сдвиг тектонических плит, различные разломы.
Из-за утечек нефти образуются полости, от чего может просесть дно океана.
Вкупе будут землетрясения, потопы, цунами и прочие радости БП.
7 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух ... молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало /???/
ЛИИИИИИИНК мляяяяя ну как я теперь спать смогу спокойно!!!!??? зная что мне придет БП, и миру придет БП. одна мысль о том что я не буду ботить меня убивааааааеттт=((((
1 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. /Гаити/
на Гаити вроде землетрясение было, а не ядерный взрыв имхо описание "жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его" похоже на аналогию лучевой болезни (как вариант), но уж никак не на последствия землетрясения.
Это все цветочки, по сравнению с тем что может творить сама природа,
а человек это такой маленький глистик в теле, может немного нагадить, но в целом с ним может планета ужиться
на Гаити вроде землетрясение было, а не ядерный взрыв имхо описание "жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его" похоже на аналогию лучевой болезни (как вариант), но уж никак не на последствия землетрясения.
На гаити основная религия - сатанизм. Остальные 5% атеисты, их сжигают\едят, как и туристов
Цитата:
Сообщение от Helleraser
Это все цветочки, по сравнению с тем что может творить сама природа,
а человек это такой маленький глистик в теле, может немного нагадить, но в целом с ним может планета ужиться
Планете похуй, при всем желании нам будет очень трудно навредить голубому шарику.
ЗЫ: о религии добавил OnlyForLulz, основная концепция религии стоит на одной простой вещи, что все будут либо поклоняться христу (солнцу), либо всячески его хулить. То есть сама религия ставит себя в центр мироздания и вокруг нее пляшут люди.
На деле же всем пох, большинство просто не обращает на нее внимания.
Сначала в 2000 ждали конца света, потом коллайдер будь он не ладил грозил всему сущному, теперь ядерный взрыв в недрах океана. Про сдвиги тектонических плит и проседание дна это конечно улыбнуло, они там чего собираются йоттотонны ядерных зарядов разместить?=) Чтобы вы знали ядерный взрыв довольно частое явление в промышленном строительстве, когда надо сдвигать огромные(например скалы)
Сначала в 2000 ждали конца света, потом коллайдер будь он не ладил грозил всему сущному, теперь ядерный взрыв в недрах океана. Про сдвиги тектонических плит и проседание дна это конечно улыбнуло, они там чего собираются йоттотонны ядерных зарядов разместить?=) Чтобы вы знали ядерный взрыв довольно частое явление в промышленном строительстве, когда надо сдвигать огромные(например скалы)
Коллайдер кстати ещё актуален