ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
Это все для того, чтобы высвечивать игроков из кланов с которыми вар ?
Может проще завести файлик с именами игроков и кланов, о которых хочется знать, что они бегают вблизи ?
И при разборе пакетов CharInfo сравнивать имена из файла с именем чара и названием клана ?
Я на клан не проверяю. Только имя и карму.
Код:
}
else if (Cmd==0x31) {//31=CharInfo:
...
if (AhtungDetected(name) || (Karma>0)) {
PlaySound("Ahtung.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
swprintf(wstr, 199,L"Ahtung %s %i", name, Karma);
WriteUsrW(wstr);
Chars.SetChar(ObjectID, name, X, Y, RunSpd, MoveMul, 0x0000FF);
} else Chars.SetChar(ObjectID, name, X, Y, RunSpd, MoveMul, 0x7F7FFF);
...
Последний раз редактировалось Эдвадко, 29.06.2010 в 02:23.
Ну, можно имя клана проверять на в хождение в список ахтунгов.
Да и как техашник подберется если у меня радар ?
А в радаре пока самое полезное это Взятие в таргет -
Где по Distance можно прикинуть что именнно противоестественное хочет сделать со мной павнящий чар - 1000 и больше - лучник стрелу хочет всадить в мяккое место, поменьше (около 900-700) - маг скиллом хочет обласкать, еще меньше значит тирант хочет фаербол метнуть, ну а меньше 100 - это значит хотят проткнуть даггером, мечом или пикой.
Последний раз редактировалось Эдвадко, 29.06.2010 в 19:27.
Проблемма в том что перехват ты скорее всего будешь делать через сплайсинг используя библиотечку advapihook, так вот фрост за это с вероятнотью 101% выдает бан.
Yegor, хм, а чтож фрост тогда мне ни одного ака не забанил и моим знакомым и клиентам которые юзают мой обход фроста для пакетхака? у меня там как раз именно через тот модуль всё хукается)
CodeMonkey, классы боюсь тут не поюзать, ну по крайней мере напрямую, в "хук-функция" (хз как её более нормально обозвать, ну которая будет вызываться вместо оригинальной) передаётся только то что было передано в оригинальную функцию, следовательно никакой информации о том к какому экземпляру класса принадлежит функция если она метод нету и ничего работать не будет...
единственное возможно если использовать классовые методы (то есть перед procedure/function/полями дописать class) то может и прокатит (я не зная как компилятор такие методы обрабатывает, но по логике они будут обычными функциями), но смысла при этом в классах по моему нет ибо экземпляры класса отменяются...
ЗЫ но можно сделать "хук-функции" которые будут вызывать нужные методы нужного класса, правда учитывая что объект UNetworkHandler в клиенте только один всётаки не вижу в этом смысла