Выложили новую версию 1.0.419.110 на форуме бота, а эта слегка устарела, есть проблема ориентировки на местности и нехватка пары карт, из-за чего бот виснет. Планируется ли взлом?
И какова цена вопроса, если можно в ЛС..
Если бот достался не от меня, то увы, может быть все что угодно. У меня в каталоге Data идущим вместе с ботом вейпоинты и пути для всех карт.
Sherman, я полагаю эти вейпоинты болгарами обновляются иногда? ну типа для избежания четкого передвижения по конкретным точкам, и соответственно палева? я к тому, что надо бы сделать обновлятор в твоем боте чтобы он эти самые вейпоинты свежие сливал и обновлял в искомой папке.
Sherman, я полагаю эти вейпоинты болгарами обновляются иногда? ну типа для избежания четкого передвижения по конкретным точкам, и соответственно палева? я к тому, что надо бы сделать обновлятор в твоем боте чтобы он эти самые вейпоинты свежие сливал и обновлял в искомой папке.
Да мне особо незачем это делать. Я хочу на нормальном языке программирования написать более менее вменяемого бота.
Если бот достался не от меня, то увы, может быть все что угодно. У меня в каталоге Data идущим вместе с ботом вейпоинты и пути для всех карт.
Бот точно Ваш, не хватает карты в папке data: 08_ruinberg_2_1.path из-за чего бот падает с ошибкой(видимо версию 2.1 этой карты обновили недавно),также на многих картах бот упирается в стену в самом начале движения, что не наблюдается на платнике, который я брал на день поюзать,но все равно спасибо за раБоту)
Последний раз редактировалось FoXiNoR, 06.01.2013 в 23:32.
Бот точно Ваш, не хватает карты в папке data: 08_ruinberg_2_1.path из-за чего бот падает с ошибкой(видимо версию 2.1 этой карты обновили недавно),также на многих картах бот упирается в стену в самом начале движения, что не наблюдается на платнике, который я брал на день поюзать,но все равно спасибо за раБоту)
Действительно этого маршрута нет. Как вариант - можно переименовать 08_ruinberg_"x"_"x".path в него.
Фигасе. Доктор вэб сразу же кильнул экзешник, и сказал что это троян даунлоадер
Да и вирустотал мне совсем другое выдал _https://www.virustotal.com/file/3c24b884f49b28f54dbf83d8c655086f1aabe0be4a37df0c44 75443a6190ed92/analysis/1358148981/
Последний раз редактировалось lva, 14.01.2013 в 12:44.