Кстате да, в голове только эти мысли.
Rpgmoney я думаю в той же когорте, да и еще пару тройку магазинов типа play-money.ru, старички.
Я к чему веду, хотелось бы увеличить разрыв между оптом и розницой.
Поставщики вы не дооцениваете нашу работу, мы также трудимся как и вы.
Пожалуйста уважайте чужой труд также, адресовано опонентам.
Предлагаю разницу 2,5рубля, думаю от этого выиграют все.
Правда это по воде вилами писано, но если монополисты поддержут инициативу, что вполне возможно, что плыть кораблю.
Да и поднятие цены реально обосновано.
А спрос будет на адену, даже если она будет 15 рублей. ИМХО.
Хорошо Сказал!!!=) Мы тоже Трудимся. Делаешь деньги с воздуха.... попробуй ботить словиш пару банов и руки сразу опустятся.
Добавлено через 4 минуты
Взлёта цены не будет пока playo.ru ее не поднимут. Кстати ради прикола предложите им адену по чем Они покупают? если вообще они ее покупают
Последний раз редактировалось OlegarX, 08.06.2011 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
споил там для коней как ты написанно что акция разовая и строго ограничена в кол-ве и времяни.
по поводу пива - вобще лесом идите, я в отличии от большенства - спортик.
Сами адену сдюпаете до невозможного, потом ищите тех кто раз в пятилетку продает адену дешевле , причем продает не сервисам а такимже ботоводам для перепродажи.
Добавлено через 55 секунд
кстате на плайдефо адену берут вобще? есть смысл ботить там?
кстате на плайдефо адену берут вобще? есть смысл ботить там?
Сомневаюсь, покрайне мере магазинам не требуется, а легитня неховольна и оттуда активно валит. Имхо там остались те кому просто привычно, переточеные/хиро/и пара новичков.
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
у вас че адена есть?
Есть маленько.
Автор где оф магазины?! Стаскивайте сюда представителей магазинов и будем обсуждать, без них это пустой звук.
Зови
pwlvl.ru
playo.ru
getzeny.ru
hotcoins.ru
zadrotoff.net
Кто там еще центровые?
PS Чтоб не превращать тему в срач на следущее сообщение отвечу в этом:
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Пишите сервера и ники своих незабаненых ботов (!)
Тогда цена подниметься, причем очень скоро.
Ну у меня на каждом серве, на персе BGMAnubis лежит пару миллиардов. Склады...=)
Последний раз редактировалось Nange, 07.06.2011 в 22:44.
вы дюпы сначала пофиксите, да? А вы как бы много хотите. Адена в цене не пойдет в верх. а уж тем более разница в цене покупки продаже.
Сейчас тон правит парочка дюперов. Как их пофиксят, адены вообще не будет, тогда тон будут править легиты.