1. Дополнение к волкеру для подгонки под сервер, в данном случае шок.
2. Если сломать защиту.
3. Бесплатная.
4. Как было сказано выше, стандартный вариант только под шок.
2. Если сломать защиту.
3. Бесплатная.
Нужен бот под la2.theabyss.ru
Скорей всего нужно будет обойти п.2 и перенастроить бота согласно п.4, правильно? Уважаемый Alexxxxx, назовите, пожалуйста, цену тут, или в лк, и есть ли такая возможность?
Уважаемые, зачем вы разводите тут срач? Тут тема для обсуждения корректора, и далеко не всем интересно, кого из вас побанили, за что, и у кого сколько писюн. Каждый сам для себя может решить, сколько ботов ему грузить, где и как кач.
Пишите, пожалуйста, свои споры друг другу в пм или создайте себе другую тему.
И возвращаясь к своему вопросу:
Сообщение от Alexxxxx Посмотреть сообщение
2. Если сломать защиту.
3. Бесплатная.
Цитата:
Сообщение от Pokemon1
Нужен бот под la2.theabyss.ru
Скорей всего нужно будет обойти п.2 и перенастроить бота согласно п.4, правильно? Уважаемый Alexxxxx, назовите, пожалуйста, цену тут, или в лк, и есть ли такая возможность?
Alexxxxx привет а что нельзя нечего замутить чтоб боты видели тх под хайдом а то че то не айс совсем да и к томуже у нас на сервре комунист появился читал его заявки заеб уже всех чисто бегает уебень по катм под хайдом и скринит,так что я конечно не очень то и рублю но думаю проблему эту можно как то решить а то остается что бот просто будет ненужен потому как таких долбаебов разведется еще больше и все будут юзать хайд((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Alexxxxx, 15.11.2011 в 10:23.
ну ты отжёг =) ты где был... у ножа скил такой с грации вроде, секунд на 30, не знаю, своему задроту еще не вкачал 81 =)
Цитата:
Сообщение от Kulibin
у нас на сервере коммунист появился, читал его заявки, заеб уже всех, чисто бегает уебень по катам, под хайдом и скринит
И что самое стремное, эта крыса находится тут на форуме, среди нас и так же пользуется ботами... а в свободное время сдает коллег по серверу... думает ему за это медальку дадут...
И в жизни стопудово такое же чмо, к которому спиной повернуться нельзя.
P.S. если ты читаешь эту месагу, крыса импрувед, вытри морду - потому что я в нее плюнул!!! стучать нехорошо!
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
Последний раз редактировалось HEDO6PbIU, 15.11.2011 в 04:30.
Проблема не в хайде и возможности спалить через валкер. А в том, что запускаете большое число ботов и по таким скриншотам и перечню ников быстро рассматривают заявки.
После Шока я максимум запускал 3-4 персонажа, где 2 бафера и 2 ДД.
Но почти все боты были 1 бафер и 1 ДД. Работа без логаута и нужно отвечать в чат. Сколько раз писали, что я ботовод на мою пати 1 бафер и 1 ДД. Но когда я сразу отвечал в чат, то часто писали извинения И это при том, что эти люди разбираются в ботах и не один раз их встречали или даже писали заявки, потому что немало доводов было с их стороны, что я ботовод.
p.s. на серверах после Shock-world, у меня не было ни одного бана за стороннее ПО / бот-программы.
Даже после ухода с Шока, я продал 4 пати на 4 серверах Шока. Это 20 персонажей. Из которых было продано 80-90%. Уровни 78-80. Моя ссылка в хайде (mygarant.net/shock_world_pers.php). Убрал давно, когда почти всех продал. И я ими играл несколько месяцев без бана по причине того, что я следил за своими персонажами.
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 15.11.2011 в 07:07.
Проблема не в хайде и возможности спалить через валкер. А в том, что запускаете большое число ботов и по таким скриншотам и перечню ников быстро рассматривают заявки.
бла бла бла... если на тебя есть заявка, и ты действительно 6отил, не важно сколько их:один или сто, то что бы ты ни делал, какие бы песни не пел, какие бы рассказы не рассказывал, 6от есть 6от и он палится на програмном уровне... ты думаешь администрация сидит и просматривает видео, как ты изображаешь активность с помощью чата? нет! есть логи и по ним мало мальски шарящий специалист без труда спалит в тебе 6ота! и кто был с тобой в пати и кому шла добыча, а при толстом желании можно перебанить все твои акки, которыми ты только заходил в игру, и 6отов и не 6отов, так сказать за соучастие.
а все, что ты описал можно обобщить одним словом - пруха! тебе перло, в одном случае попадалась школота, у которой все,что двигается это бот (что бы ты не делал, 6от похож на "живого" только когда не двигается, даже если он у тебя тупо привязан бегать за кем-то, так он даже бегает не как клиент и сразу палится, а то что кто-то мне с 6ота будет что-то писать в чат, как-то там оправдываться, меня это не удивляет, так делают все и даже я иногда, и это еще больше палит... по мне так лучше молча сделать сое) в другом возможно криворукость и нежелание работать администрации (ничем другим нельзя обьяснить то, что тебя не забанили по заяве)...
Попробуй поботить на нормальном серве, где есть онлайн ГМы и админы лелеют свой сервак... а не как на шоке тупо выжимают бабло - да хер у тебя получится... так... рыбку половить и то недолго.
Согласен с тобой в одном - если твоя пачка тебе дорога, за ней нужно присматривать... я даже наверно получаю больше удовольствия от процесса фарма, чем от результата... люблю смотреть как они работают =)
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
Последний раз редактировалось HEDO6PbIU, 15.11.2011 в 13:46.