Столкнулся с такой проблемой, старыми скриптами бот не хочет ничего покупать в магазине. Видимо, потому, что теперь толи новый диалог открывается при выборе пункта покупки. Есть ли какие-либо способы купить скриптом или нет?
Еще квесты не принимаются, как понимаю по той же причине...
Сорри, если уже обсуждалось, просто уже год как бота не запускал...
Последний раз редактировалось December13, 24.01.2010 в 04:21.
Про трейд с магазином не знаю точно, но с введение г+ вроде как не работает.
Что касается квестов, так ты посмотри диалоги, они просто поменялись, подредактируй скрипт.
linkin80, диалоги я уже подредактировал. Но вот всегда в квесте последни диалог (Согласить или что-то типа того) открывается новым окошком (если предыдущий диалог перетащить на центр экрана, то последний появится снова слева). При записи все записалось, воспроизвожу, но бот не подтверждает принятие квеста(
wulf, в пати сеттинг ставиш атаковать по ассисту за спойлом например, далее идеш в настройки полиси, там выбираеш фар аттак - 600 радиус, далее выбираеш Skill 2 прописываеш там стигму, занчение хп опставь 50, аттакинг тайп - Use spell
Приветствую всех ! Я снова с вами в одном строю... После двухнедельного вынужденного перерыва опять приступил к работе. Эксперементировал с операционками и, наконец, перешёл на Win7 64 ради игры и скриптов, хотя XP32 меня в остальном устраивала, к ней привык, да и пакет программ к ней уже накоплен. Ну, раз компьютер нормальный, то и операционка должна ему соответствовать. Так что все последующие мои скрипты буду писаться и тестироваться на Win7 64.
По просьбе некоторых ботоводов (я согласен, что тема разрослась, трудно найти в ней что-то) выкладываю в одном месте все прикреплённые файлы. Сразу поясняю, что цифры вначале названия файлов, означают № объявления и дату, когда они выложены. Поэтому, прежде чем пользоваться какими-либо скриптами, надо удалить № и дату из названия, чтобы они были работоспособны. С уважением Stas
Выкладываю 5 скриптов, в новой редакции, протестированные на Win7:
1. Для все рас и специальностей с 1 по 10 лвл
2. Для гнома-собирателя с 1 по 20 лвл с получением первой профы
3. Перемещение от любого Хранителя портала к любому Помощнику новичков (независимо от того, у какого Хранителя портала ваш чар в данный момент находится) и наоборот, от любого Помощника новичков к любому Хранителю портала.
4. Получение баффов и благословения защиты у любого Помощника новичков или Помощника путешественников.
5. Скрипт, где прописаны точки респа во всех населённых пунктах после использования свитков телепортации с возможностью (на PAUSE) добавлять отсутствующие точки респа. И пути премещения к Помощникам новичков из этих точек респа во всех деревнях и городах.
1 и 2 - это отдельные скрипты, а 3, 4 и 5 - это блоки моей универсальной программы.
Если загрузите в конец любого своего скрипта эти 3 блока, то ими очень легко пользоваться. Пример:
//Используете СОЕ (независимо от того, где находится чар, допустим, из зоны охоты)
CALL(XYZ_Pos_NubGid)//По этой команде чар из точки респа прибудет к Помощнику новичков
CALL(Stas_NubGid_Buff)//По этой команде чар получит баффы и благословение защиты
CALL(Move_01_NubGid_to_Teleport)//По этой команде чар переместится от Помощника новичков к Хранителю портала
//После этого можете снова телепортироваться в зону охоты или куда вам нужно.
Короче, эти три блока управляются всего четырьмя командами:
CALL(XYZ_Pos_NubGid)
CALL(Stas_NubGid_Buff)
CALL(Move_01_NubGid_to_Teleport)
CALL(Move_02_Teleport_to_NubGid)//Перемещение чара от любого Хранителя портала к Помощнику новичков
Желаю удачи, Stas
Последний раз редактировалось Stas, 26.01.2010 в 17:13.