Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Оффтоп/курилка
Войти через OpenID

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 00:20   #1
Новичок

Сказал Спасибо: 0
Имеет 2 спасибок в 1 сообщении
ShowMeTheMoney пока неопределено

Мое такое мнение что писать надо о фросте не NCsoft а нашим правоохранительным органам. Не очень уверен что NCsoft получает экономическую прибыль от контроля за соблюдением закона в Российской федерации
ShowMeTheMoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:30   #2
Местный

Сказал Спасибо: 14
Имеет 31 спасибок в 16 сообщенях
IIIkoJIoTa имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от ShowMeTheMoney Посмотреть сообщение
Мое такое мнение что писать надо о фросте не NCsoft а нашим правоохранительным органам. Не очень уверен что NCsoft получает экономическую прибыль от контроля за соблюдением закона в Российской федераци
да госспади, еще один "уникум"... тут уже писали про органы, а в НСсофт надо писать не про законы РФ, а про неудобства Фроста, и незаконные баны. и то это виломи по воде в лужу пердя...
IIIkoJIoTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:34   #3
Новичок

Имеет 2 спасибок в 1 сообщении
ShowMeTheMoney пока неопределено

Цитата:
Сообщение от IIIkoJIoTa Посмотреть сообщение
да госспади, еще один "уникум"... тут уже писали про органы, а в НСсофт надо писать не про законы РФ, а про неудобства Фроста, и незаконные баны. и то это виломи по воде в лужу пердя...
Спасибо КО , а то вдруг многие этого не знали без твоего поста (=
ShowMeTheMoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:43   #4
Местный

Сказал Спасибо: 14
Имеет 31 спасибок в 16 сообщенях
IIIkoJIoTa имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от ShowMeTheMoney Посмотреть сообщение
Спасибо КО , а то вдруг многие этого не знали без твоего поста (=
незачто тыж не знал и еще куча таких как ты
з.ы. спасибку ткни...
IIIkoJIoTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2025, 01:20   #5
Местный

Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
FrankJScott пока неопределено
По умолчанию Cool Workspace Management And Moving Solutions Guide

why not just google it

Добавлено через 22 часа 33 минуты
why not just google it

Последний раз редактировалось FrankJScott, 13.08.2025 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
FrankJScott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:49   #6
Пользователь

Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 4 сообщенях
kollibra пока неопределено

+1 за органы, только надо это сделать немного иначе. Даже не с каплей, а, наверное, с лужей риска.
Обычному лицу, физическому, известно, что добиться успеха в делах с такой конторой как Иннова - тяжело и требует немыслемых затрат. Факт?
Этот факт можно обойти аферой. Афера заключается в том, чтобы на Иннову обратила внимание сильная юридическая контора. Например? Например Веб Мани.
Стоит лишь "украсть" кому-нибуть у самого себя нормальную суммы вмз/вмр, причем так, что бы по логам перевода это ни как не указывало на вас и написать в арбитраж Веб Мани, с подозрением и описанием работы Фроста. Проведут экспертизу, в любом случае, и если на самом деле там будет что-то нарушающее законы РФ - Иннове дадут знать.
Это лишь идея "одна из" и естественно ИМО. Сам мутить не собираюсь, так как риск - не дела хирургов. Но может будет кто-то дерзкий и доведет задумку до конца.
kollibra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:53   #7
Местный

Сказал Спасибо: 10
Имеет 11 спасибок в 8 сообщенях
Nokaari пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kollibra Посмотреть сообщение
+1 за органы, только надо это сделать немного иначе. Даже не с каплей, а, наверное, с лужей риска.
Обычному лицу, физическому, известно, что добиться успеха в делах с такой конторой как Иннова - тяжело и требует немыслемых затрат. Факт?
Этот факт можно обойти аферой. Афера заключается в том, чтобы на Иннову обратила внимание сильная юридическая контора. Например? Например Веб Мани.
Стоит лишь "украсть" кому-нибуть у самого себя нормальную суммы вмз/вмр, причем так, что бы по логам перевода это ни как не указывало на вас и написать в арбитраж Веб Мани, с подозрением и описанием работы Фроста. Проведут экспертизу, в любом случае, и если на самом деле там будет что-то нарушающее законы РФ - Иннове дадут знать.
Это лишь идея "одна из" и естественно ИМО. Сам мутить не собираюсь, так как риск - не дела хирургов. Но может будет кто-то дерзкий и доведет задумку до конца.
жесть... Я так понял ты хочешь кинуть предъяву в виде: фрост стырил логин, пароль, файл ключа от ВебМани. Владельцы Фроста зашли под этим логином и перевели все средства себе, правильно? Если это так, то есть не стыковка:
1) файл ключей ты должен хранить как бы на носителе, к которому только ты имеешь доступ. К тому при использовании твоего WMID с другого компа на почту отправляется пароль для активации, можно еще к сотовому прикрепить
2) пароль к нему им узнать никак не получится, если только ты его не хранишь в текстовом файле в Моих Документах
3) им придется предоставить доступ к твоему компу, иначе предъяву не примут
4) они могут тупо отмахнуться, сказав: "Мы предоставляем клиентам инфу о том, как защитить свой WM идентификатор"

Последний раз редактировалось Nokaari, 17.04.2010 в 02:03.
Nokaari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 02:08   #8
Пользователь

Сказал Спасибо: 2
Имеет 7 спасибок в 4 сообщенях
kollibra пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Nokaari Посмотреть сообщение
жесть... Я так понял ты хочешь кинуть предъяву в виде: фрост стырил логин, пароль, файл ключа от ВебМани. Владельцы Фроста зашли под этим логином и перевели все средства себе, правильно? Если это так, то есть не стыковка:
1) файл ключей ты должен хранить как бы на носителе, к которому только ты имеешь доступ. К тому при использовании твоего WMID с другого компа на почту отправляется пароль для активации, можно еще к сотовому прикрепить
2) пароль к нему им узнать никак не получится, если только ты его не хранишь в текстовом файле в Моих Документах
3) им придется предоставить доступ к твоему компу, иначе предъяву не примут
4) они могут тупо отмахнуться, сказав: "Мы предоставляем клиентам инфу о том, как защитить свой WM идентификатор"
Это всё я знаю, но как-то ведь взламывают ВМ кошельки? Нет?
И вообще главное, чтобы арбитраж обратил внимание и провел экспертизу. Что они там найдут - строго пох, утка проплывет.
Да и предъяву можно не в открытом виде кидать, просто предположить, мол: "Я читал где-то там, что вот эта вот програмулинка "Фрост" ворует что-то с моего компьютера... Может быть она украла мой кошелек и разорила меня?"

Последний раз редактировалось kollibra, 17.04.2010 в 02:12.
kollibra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 02:15   #9
Местный

Имеет 11 спасибок в 8 сообщенях
Nokaari пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kollibra Посмотреть сообщение
Это всё я знаю, но как-то ведь взламывают ВМ кошельки? Нет?
И вообще главное, чтобы арбитраж обратил внимание и провел экспертизу. Что они там найдут - строго пох, утка проплывет.
Я хз как взламывают, не интересовался. Просто... если за это возьмутся и окажется что все в порядке, будут искать того кто это сделал и предъявят ему бумажку на возмещение убытков. Да и Иннова думаю не упустит шанс за клевету че нить попросить
Ах да и еще: Федосеев и Ко утверждают на форуме что Фрост ничего не ворует, все остальное клевета 3х лиц

Последний раз редактировалось Nokaari, 17.04.2010 в 02:36.
Nokaari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 03:36   #10
Местный

Имеет 111 спасибок в 71 сообщенях
Xa4ik пока неопределено

Как пизидится дефолтный ВМ кошель:
-На тачке стоит активированый кипер.
-Троян палит парольк к вмиду(баян).
-Зная пароль от вмида, можно с интерфейса кипера сгененерить файл ключей и самому указать к нему пароль. Тоесть както кликами по киперу за пол секунды с форм интерфейса добывается файл и отсылается.
-Троян палит пароль и само мыло (главное чтобы юзверь зашол на него. етого можно добится изменив ид винды, и вм пошлет на мыло сообщение об изменении харда.)
-Ну вот и все готово для активации и слива бабла с кипера на другой машине.

Также судя по их форуму в быдлобраузерах типа фаерфоксов и оперы вири гдето цепляются, портят браузер и платеж уходит либо нетуда либо нетой сумой, или вобще без желания юзера. Но ето другая история.

Добавлено через 7 минут
По етой процедуре, слить бабки анонимно в реал через прокси, винду сносит хз стоит ли, для скрытия якобы несуществующего виря, ибо есть он во всех хД

Последний раз редактировалось Xa4ik, 17.04.2010 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Xa4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Оффтоп/курилка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид