Raven, что именно там палится и смущает? И не совсем понял про л2екс
Сняв дамп с процесса l2exe.exe и открыть файл dmp хотябы блокнотом можно найти такие строки как:
путь к фогею
Software\4gay www.frostsecurity.com 4gay.morfiksoft.net
я это всего-лишь минидамп процесса, а если сделать фулл дамп и расшифровать его правильно то картина будет более наглядной. Я уверен на 100% что фрост все это палит, а при детальном чеке можно без проблем найти присутствие фогея
Raven, ну и зря ты так уверен что фрост все это палит, если шифровать строковые константы - то ~10% пользователей будут получать постоянные ошибки в процессе запуска, так что не вариант
Да кстати, клиент вылетает с ошибкой l2exe.exe при релоге с фогеем когда количество памяти занятое процессом перешагивает 700 000к
Добавлено через 10 минут
Морф реализуй плз функцию автосортировки окон по экрану. ато нельзя с ними работать когда окна без рамки(или я чето незнаю О_о) было бы очень удобно скажем грузишь ты 2 окна - экран делится пополам, 4 - 4 аккуратненьких квадратика и тп по индивидуальным настройкам) мечтаю об этой функции
Последний раз редактировалось Raven, 28.08.2012 в 15:11.
Причина: маленькая прихоть)
Raven, вот так по константам уже искали както l2walker (когда достаточно было в чате написать это слово и защита срабатывала - закрывая клиент у всех тех кто это сообщение видел - тоесть эта строка была в памяти клиента) - при ручном чеке дамп в 700+ мб снимать не будут, а автоматика это не проверяет - слишком велик риск таких сбоев. К тому же наличие в памяти каких либо библиотек по сути нарушением не является, нарушение это вмешательство этих библиотек в работу.
не ну если минидамп(который кстати мало весит) не отражает вмешательство библиотек в процесс, то ладно, убедил)) А так то куй его знает что они там палят, у них принцип такой: пишут логи, на каждого и если будет указка сверху - бан по истории задним числом. 1.5мес истории
Последний раз редактировалось Raven, 29.08.2012 в 11:39.
Здаствуйте. В общем, у меня такая проблема - все мои игровые аккаунты улетели в бан (на основании п.4.3 Л.С. в отношении клиента игры...), ничего кроме 4гей (многооконки) не использовалось, да и та не так давно используется, и до сих пор вроде было все в порядке...
Даже не знаю в чем причина, от них ответа еще не было... Могло ли на это повлиять извлечение из корпуса 2го HDD?.. И есть какие-нить шансы, что могут (еще остается надежда) разбанить?... Аккам уже более 3 лет, поэтому очень жалко, и начинать с нуля вообще не хочется((((. Поэтому буду очень благодарен за любую помощь! Если нужно - могу выложить скрины, файлы...
Последний раз редактировалось NeverPray, 31.10.2012 в 02:13.
хм, что-то на гране фантастики.... десятки ботоводов, которые по 10-12 окон на одном компе запускают годами молчат, а тебя вдруг забанили.... Ну уж очень странно. 4гей оплачен был или триал?