Здравствуйте!
Ладно...теперь по делу. Если тема недокументированых и документированых команд еще актуальна...
Скажу сразу, самому тыркаться лень...потому выдам просто ход мыслей, как это можно получить из dll-ки волкера(а они там по логике должны быть...я имею ввиду ЛЕКСЕМЫ команд)
1. надо распаковать dll волкера
2. тупо ищем в коде (да хоть фаром) лексемы и начинаем с ними париться...
Так я лет 15 назад к подобным проблемам подходил (правда Л2 еще не было и миром правил Абель,Нортон и Фигурнов)
У местных кодеров однозначно есть весь инструментарий .... у них попросите...чтобы супер гадостей в инете не качать с этими прогами.
Удачи!
Здравствуйте!
Ладно...теперь по делу. Если тема недокументированых и документированых команд еще актуальна...
Скажу сразу, самому тыркаться лень...потому выдам просто ход мыслей, как это можно получить из dll-ки волкера(а они там по логике должны быть...я имею ввиду ЛЕКСЕМЫ команд)
Так я лет 15 назад к подобным проблемам подходил (правда Л2 еще не было и миром правил Абель,Нортон и Фигурнов)
У местных кодеров однозначно есть весь инструментарий .... у них попросите...чтобы супер гадостей в инете не качать с этими прогами.
Удачи!
Спасибо, дорогой, что ты всё понял и перешёл на нормальный тон общения ! Ещё и подсказывать пытаешься. Правда, твоё предложение немного с опозданием. Дело в том, что я сам работал с машинными кодами, знаю прекрасно FAR, двоичные и 16тиричные коды. И мне уже ребята, в том числе и модератор сайта NLObP, дали распечатки Волкера с помощью пакета l2phx. И я не одни сутки потратил на эксперименты поиска недокументированных функций, но пока безуспешно. Вот закончу свою начатую задумку по созданию основных блоков универсальной программы для написания различных скриптов, попытаюсь ещё поискать функции методом научного тыка. А за совет спасибо. Ты бы выбрал время, да сам попробовал поискать, раз тоже имеешь в этом опыт, то был бы тебе ещё больше признателен и благодарен !!!
С уважением и добрыми пожеланиями Stas. Вот видишь, как приятно общаться с хорошими людьми нормальным человеческим языком ?
Стас! Как тяжело читать твои посты! пипец...
1% инфы по существу и 99% - социального надрыва....
Ладно! интерес к задуманому тобой проекту угас.
Если доведешь все до конца - с меня Хенеси.
(буду у дочери в Тюмени - отдам)
Удачи! И будь попроще ...а то как Цецерон на тамошнем мальчишнике....
ас! Как тяжело читать твои посты! пипец...
1% инфы по существу и 99% - социального надрыва....
и это кстате правда
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dimedrol
процес эксплорер, замена стандартному диспечеру задач,
найти можно(нужно) на сайте майкрософт
он умеет вытягивать\показывать все текстовые строки из памяти,
результат выкладывал гдето в начале темы.
ты прав, там нашлись все извесные лексемы + некоторые непонятности (ну тока надо смотреть не файл на диске, а длл в памяти)
только вот видно строчки, а хз что с ними делать.
Stas говорит пробывал разные комбинации, может быть кто то еще пробывал,
мне например лень, да и еще другие проблемы есть,
короч, ничо не получилось
Последний раз редактировалось destructor, 24.12.2009 в 06:37.
Причина: Добавлено сообщение
у меня в трейне кач дестр бд и варк... хотелось бы иметь скрипт который делал бы вот што: на каче дабы не палится перед легитами , когда в радиусе 1000 приближается кто либо , чтобы дестр начинал танцевать , варк писал в чат "Птичка польку танцевала грыцаца" , а бд хлопал в ладоши , после удаления легита за радиус 1000 - они должны возобновлять кач.
С уважением Hazard.
у меня в трейне кач дестр бд и варк... хотелось бы иметь скрипт который делал бы вот што: на каче дабы не палится перед легитами , когда в радиусе 1000 приближается кто либо , чтобы дестр начинал танцевать , варк писал в чат "Птичка польку танцевала грыцаца" , а бд хлопал в ладоши , после удаления легита за радиус 1000 - они должны возобновлять кач.
С уважением Hazard.
а еще можно сделать чтобы если в радиусе 500 появлялся гм то дестр бы начинал плакать и горевать а варк писать в чат "Че ревеш? нехрен было ботить" а когда гм бы уходил, чтоб скрипт сам регал новые аки и снова запускал кач.