На некоторых базах (одних и тех же) бот делает пару разворотов, тупо встаёт в круг и не едет (этот баг похоже перешёл из бесплатной суточной версии). Маршруты тоже одни и те же.
Последний раз редактировалось Welder, 27.03.2013 в 07:36.
На некоторых базах (одних и тех же) бот делает пару разворотов, тупо встаёт в круг и не едет (этот баг похоже перешёл из бесплатной суточной версии). Маршруты тоже одни и те же.
Вчера на официальном сайте опубликовали новую версию TankLeader 1.0.481.129 эта версия содержит новые алгоритмы навигации по карте, на ее взлом мне нужно от одного до двух дней, пришлите мне на почту еще раз ваш ServerId с пометкой "нужна версия 1.0.481.129", как только я закончу сразу пришлю вам ее.
Может кто нибудь сказать сколько ботом этим за 24часа серебра можно наколотить? примерно.
Смотря на каком танке. Я использую 5 лвлы ст, т-34, пз-3/4, М7, за сутки больше 1 млн. приносят. Если на премах 8 лвл гонять, то несколько млн будет, но чем выше лвл тем больше риски, на 5х они минимальны, практически отсутствую, если не гонять 24/7.
Мне тоже кажется что 1.0.481.129 - это раш версия, а 1.0.475.127 - болше кемпер версия, попытаюсь завтра запустить на двух виртуальных машина два разных акаунта с одинаковыми танками, посмотрим кто выиграет в этом не равном бою, кто покажет наилучшие результаты =)
Добавлено через 4 минуты
Кстати ссылка на эту новую версию поместил в начале темы.
Последний раз редактировалось BestBot, 28.03.2013 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы вы не только крякали софт ,а ещё и прочитали форум. то вы бы знали что в 129 версии кемпинг вырезан вообще!.удачи в дальнейшем крякинге. так как новая версия выходит каждые 2 дня.и плюс добрые русские юзеры на этот форум создавали более 15 тем. все они трутся на офф форуме почти сразу.Так что пользуйтесь и помогайте нам отлавливать баги. так как все версии передают инфу на сервер тла. Когда закончиться этот бета тест. я думаю они что то придумают для крякеров ;D
Последний раз редактировалось NeeDforKill, 30.03.2013 в 04:03.