Может кто знает как выставить у баферов в пати чтоб они юзали соски ?? А то в combat heal -> Shot Settings уже всё перепробывал ничего не помогает... может есть какае-то фитрость ? надо где-то что-то нажать? ) Подскажите пожалуйста кто знает. Кстатие я имею введу чтоб не клацать каждый раз после захода бафера в игру в инвентаре на соски, а чтоб он сам их юзал. В корректоре автососки я отключаю. Возможно ли настроить таким образом баферов. С персами в пати которые бьют по цели заводилы всё нормально они юзают соски, а вот баферы то таргет не выделяют и получается не следят за ХП мобов.
garaga, я описывал пару страниц назад, как включить автососки
Так если ставить галочку автососки, то вечно пишет в отчёте, что включены автососки. Разве бот тогда не шлёт по тысячи раз один и тот же пакет что соски автомат ?
С пати хилом и заливом мп ничего не получается сделать, уже все что в голову приходило перепробовал.
А это в какой версии волкера не работает хил и залив мп нормально?
P.S. Как вариант, поиздеваться с WinApi, т.е. перехватывать события нажатий на checkbox'ы, которые происходят внутри волкера и уже в корректоре реагировать на это и исправлять
Только CUR_CP и MAX_CP не шли, волкер его не использует, точнее начинает примерять CP из StatusUpdate на себя со всех участников пати, не зависимо чей там ObjectID.
Блекджек же без шлюх практически безопасен.