Пишу от лица 3х пользователей 4гая, не уверен 4гай тут вообще причем, но вероятность такая есть.
Проблема появилась после последнего обновления фроста. Играем на разных серверах, последние несколько дней происходят массовые вылеты окон. Практически все или остается 1-3. Притом бывает, что какой-то конкретный сервер это не затрагивает. Происходит иногда одновременно у всех, иногда нет. Интернет работает нормально, это исключалось на этапе поиска причины.
Живем в разных регионах РФ - Урал, Москва, Архангельск.
В чем может быть причина? Все обычные варианты исключены: клиент, вирусы, брандмаэры и тп. С этим все в порядке. Что интересно, пара друзей грузят много окон используя только ПА, у них такой проблемы не наблюдается. Поэтому тоже на 4гай мысли возникают не хорошие, что, возможно, фрост кикает нас время от времени.
Cor, если дисконект происходит после проверок где то на сервере тут особо не прокоментируеш.
Бывают несовсем удачные билды при криптовании 4гея - наблюдаются у единиц, тогда как у других все работает. Файлик я перекомпилю и выложу щас новый.
Ок, спасибо, завтра попробуем, если снова полетим.
у меня проблемма есть , но с исчезновениями окон , началось около 2 недель назад после смены фроста
винда 2003 сервер 32 бита , гружу по 12-15 окон , постоянно в час по 2-5 исчезают загруженые окна , хотя тут когда как с ночи до утра из 12-15 окон доживает 1-2.
Клиент поставил новый , Винду переставил , ни че не помогат , куда еще копнуть ? мб дело в инете ? не большое количесто до 5% потерь присутсвует
да еще такое заметил , стоит 12-15 свернутых окон , могут простаять не вылетая полчаса допустим, если их по очередно открыть свернуть , с большей вероятностю через не сколько минут , исчезнет половина окон
Уважаемый Морфик помнится Вы мне посоветовали поменять вин хр на вин 7 х64 чтоб не скрывалась игра . Так вот не помогло . Upilot все равно не привязывается. Точнее привязывается и сразу отвязывается как то .кароче не работает