1,61 версия, открывает только 1 окно! два дня предыдущие пробовал - работает только 30 минут гдето, затем автобан... сегодня уже 55минут онлайна все ок)))))))
короче они поменяли видимо тенденцию банов.. ботеров не банят теперь, зато легитов только в путь)
Блин,решил сегодня комп в рестарт отправить,ну для профилактики,назад в игру уже не зашел. Самое забавное забанили акк где бот юзался полчаса один раз и давненько,на котором у мну легитный перс,а Главный бот акк,со злыми спойлами-терминаторами,радарами и пр и пр.,работает.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ТруМамко
зато уже 50 минут бегает тестовый бот на старой версии АСИ про... никаких тебе банов))) короче угнова борется с легитами....
И останутся одни робаты
Последний раз редактировалось TheClon, 13.04.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
легиды бушуют ппц)
а вот скажите плс, в соло каме если сое сделать за пару минут до окончания, через 5 минут должно опять пускать с нуля или кама продолжается?) качнул ужо процентов 60 на 64 лвл твинке =)
интеренсо на че там 3кк рубля могло уйти на новом серве ? гон или стеб
чет мне кажется что он имел в виду 3к а не 3кк)) если 3к - то это фуфел... я когда начинал на одном сервере зарядил на мейна 15к и на твинка 4к... на 2 месяца и при том ни на какого хиро я не шел)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rodman
я вот не пойму вы ботите чтобы улететь в бан или че ? или просто тупо забускаете с 0 бота , ибо ломка ?
ну а че , боты есть не просят - запустил и тестю) персы с нуля качаются, не жалко их
Последний раз редактировалось ТруМамко, 13.04.2010 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение