L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
sewapapa, традиционный вопрос, раз вы все такие умные и ФАК не читаете: где версия ПНХ? где лог ПНХ? где хроники серва? где скрины настроек? Где всё это? А? Шаманы и телепаты в отпуске, по состоянию здоровья.
sewapapa, традиционный вопрос, раз вы все такие умные и ФАК не читаете: где версия ПНХ? где лог ПНХ? где хроники серва? где скрины настроек? Где всё это? А? Шаманы и телепаты в отпуске, по состоянию здоровья.
уверен на 98%,то что он сейчас даст все логи,настройки,либо не будет входит на логин пароль,либо будет разъединять при выборе сервера(соединение прервано).У всех одна и таже проблема.
уверен на 98%,то что он сейчас даст все логи,настройки,либо не будет входит на логин пароль,либо будет разъединять при выборе сервера(соединение прервано).У всех одна и таже проблема.
бинго!
разрыв на выборе сервера..
для чего кидать настройки логи и тд если они будут такими же как и в тридцати других аналогичных темах?
версия последняя,все типы подключения пробовал, все настройки переменять в разных комбинациях за 2 дня успел
вопрос был об актуальности... работает ли где-либо, и если работает возможно ли выпытать у кого-либо сервер с критериями которые я описал в 1 посте
возможно даже, что найдутся люди которые смогут уделить мне ровно 10 секунд своего драгоценного времени, чтобы написать ссылку на сервер..
Добавлено через 1 минуту
п.с. хроники сервера были описанны в 1 посте О_О ИЛ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rulis
Тебе скажут только одно пиши сам для своего сервера newxor.
это обалденно правильный подход для форума о помощи по программе (сарказм лол)
Последний раз редактировалось sewapapa, 26.12.2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
для чего кидать настройки логи и тд если они будут такими же как и в тридцати других аналогичных темах?
версия последняя,все типы подключения пробовал, все настройки переменять в разных комбинациях за 2 дня успел
вот для того и кидать, что большинсвт, как обезьяна с гранатой натукают галок в произвольном порядке, а потом удивляются, почему не работает, а кидать настройки и логи нужно для того, чтобы дать приблизительный диагноз из-за чего не работает, или галки не те, или доп. защита сервера, или newxor.dll переписывать, и т.д.
Цитата:
Сообщение от sewapapa
хроники сервера были описанны в 1 посте О_О ИЛ
о сервере говорилось в прошедшем времени
Цитата:
Сообщение от sewapapa
вобщем играл я с год назад
Цитата:
Сообщение от sewapapa
это обалденно правильный подход для форума о помощи по программе
т.е. ты хочешь чтобы все с криками "Ура! Алилуя ..." и т.п. ринулись решать твои личные проблемы? Пакетхак - инструмент, например, молоток, за тебя никто не будет гвозди забивать, но подсказать, как молоток использовать - вот это пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от sewapapa
хм а форум помощи создан для утешения самолюбия? или для того чтобы сидеть в запотевших очках перед монитрорм и смеятся над тем что ты можешь то,чего не могут другие? отличная попытка самоутверждения для компьютерного "гения" лол
п.с. за пивом метнись,базар гавно
Как я понял, то проблема как раз с тем, что ты перехватываешь пакеты с лишних портов. По крайней мере у меня с этим была проблема.
Вот её суть.
При загрузке страницы для ввода логина/пароля используется порт 2107
Для подтверждения правильности логина/пароля - порт 2106
Для входа в саму игру после выбора перса - порт 7787
А сам игровой сервер использует порт - 7777
После того, как я добавил порты 2107, 2106 и 7787 (последний не обязательно) в порты, которые перехватывать не надо - все нормально зашло. Попробуй выяснить свои порты - может проблема быть в этом.
За это сообщение WhiteAngel нажился 3 спасибками от: