Для чего служат файлы ини? Сохраняют настройки в волкере?
Если так, то я сохраняю настройки бить определенного мне НПС, так вот после подгрузки в скрипте этого файла, чар не бьет НПС.
Если же вручную подбегать к НПС и поставить галку Атака НПС, все нормально.
Ини то же самое что ежедневник, ты записываешь туда то что будет исполнять бот.
Видимо ты что то не правильно задаешь или где то не верно что то поставил/забыл поставить, в твой комп залезть не могу что бы посмотреть где ошибка.
потому что то , что я добываю ботами в 10 окнах имеет более 6 разновидностей и зачастую разворачивать сутки проработавшее окно очень неприятно и долго (
Тут такой вопрос. Допустим есть квест, нужно убивая мобов, получить 2 или более квест итема, как это реализовать?
З.Ы Вопрос не так поставил. Не 2 штуки одного вида, а 2 разных итема.
Последний раз редактировалось lva, 04.02.2010 в 01:04.
LoadConfig(Крафт кожи.INI)////настраиваем валкер на крафт кожи
LABEL(ProverkaKol)
ITEMCOUNT(Шкура Животного[ID=1867],<,6)
{
LoadConfig(ни чего не делать.INI)///Нестаиваем валкер, что бы бот ни чего не делал
EXIT()
}
JMP(ProverkaKol)
Я бы зделал так. На мой взгляд это оптимальное решение.
Рассматривал такой вариант, но хотелось бы сделать без задействования лишних конфигов, на то есть причины.
Так что не так в том скрипте никто не подскажет?
Рассматривал такой вариант, но хотелось бы сделать без задействования лишних конфигов, на то есть причины.
Так что не так в том скрипте никто не подскажет?
озадачивался этой проблемой. много рылся по инету и сам тестил, ничего не получается. только через смену настроек реализовал