Acmilan,
некоторые в л2 ногебают
некоторые ботят в 30+ окон
некоторые гамают в 1 окно сапортом
некоторым нравится фрост выламывать
есть еще роле-плей
а вот ктото получает кайф от скриптинга: "радуюсь, как ребёнок, как мои чары бегают по моим скриптам"
тоже самое, что ты мне начнеш обьяснять:
"бегать свсом 70 го лвл, нифига не тру, пустая трата времени, лучше заведи 20 спойлов",
тока вот мне реально пох на эти бото-фермы, мне интересно играть, именно играть
что нетак? что тебя тут не устраивает? чем тебе это мешает?
----------------------------------------------------------------
кому что "не так" лучше проходим мимо или буду ибошить банхамером
что нетак? что тебя тут не устраивает? чем тебе это мешает?
Он сам говорит "Я хочу помочь многим". Но на деле скриптом для перемещения пешком никто пользоваться не будет, тк лучше потратить 10к на тп, чем бежать пол часа ножками...
И вообще, Stas, как ты думаешь, новичок который захочет использовать блок из твоей программы сможет найти нужную часть в 2.5к строчках?
ЗЫ: конструктивная критика еще никогда не была лишней.
Последний раз редактировалось Acmilan, 23.12.2009 в 18:40.
согласен с дестром, каждому свое. я к примеру за весь свой програмерский стаж единожды продал по договоренности софтину которая и писалась согластно этой договоренности.
а сколько я этих софтин за весь свой стаж нопесал - черт его знает, сколько еще нопешу - тоже хз. мне просто нравиццо шо-то писать, чему нет либо аналогов, либо аналог убог и лично для меня неюзабелен.
нет ничего плохого в качественном софте, особенно если он на голову выше аналогов, особенно когда делают это за спасибо.
так шо если шото не нравиццо - обходим стороной.
зы. выложенным здесь не пользуюсь, как и волкером (волкер в категории убого и неюзабельно)
Последний раз редактировалось alexteam, 22.12.2009 в 22:17.
Здравствуте!
Нет ну что ни ответ, так кусок к диссертации для психоаналитика.
Вы уникальный человек! И поверте, униальность Ваша не в скриптах, она в Вас! Присутствующим здесь программерам уж точно не нужен Ваш ИЗИФОВ труд...поверте...все это уже старо как мир и юзается. Все это скриптописание(шедевры) нужны только молодежи, новичкам которая тут тоже присутствует. Мне тоже эти скрипты не нужны. Но я не могу пройти мимо ТАКОГО уникального индивидума и не попытаться потестить Вас в срезе НЛП. Вот мой основной интерес. Вы не возбуждайтесь! Давайте попытаемся найти диалог. Тем более мы с Вами почти одного возраста.
Я прожил жизнь в том же социуме что и Вы. И был октябренком, пионером, комсомольцем и коммунистом...)))) НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!
Как ИНОПЛАНЕТЯНИН смог продержаться в нашем бардачном мире(СССР-РОССИЯ) до сих пор. Не теряйтесь! Прошу Вас. Мне будет вас не хватать.
PS. Ко всем присутствующим! Поднимите руку тот, у кого в школе учитель труда не был бы инопланетянином!
[quote=Dimedrol;51421]Здравствуте!
Нет ну что ни ответ, так кусок к диссертации для психоаналитика.
Вы уникальный человек! И поверте, униальность Ваша не в скриптах, она в Вас!
Мне нравится, что диалог переходит в более-менее нормальное русло, но всё равно не могу взять в толк, не хватает мне моего образования и юмора по поводу учителя труда и инопланетянина. Я никогда не отрывался от земли, в облаках не летал, в розовых очках не ходил, жил нормальной приземлённой жизнью, трудился честно и добросовестно, обеспечил семьи, вырастил детей, получаю заслуженную пенсию, ращу внучку, которая с 3-х лет играет со мной в Л2, поэтому имею полное моральное право заниматься своим любимым делом, что я и делаю. Пишу скрипты, общаюсь с людьми и радуюсь, как ребёнок, как мои чары бегают по моим скриптам. И при чём тут учитель труда и инопланетянин (ещё и вперемежку с Ницше и Шопенгауэром), никак не врублюсь...
Здравствуйте!
Я вот тоже подумал, а зачем я - старый пердун, играю в Л2(уже около года). Ну процесс игры наскучил уже через месяц. Ну вот просто интерсно поботить стало, хотя я воприоре вмз-шник. В принципе ответ прост - общение...Стараюсь больше понять ее(молодежи) мир..))))
Стас! Мы с вами уже сделали свои шедевры..счас время и возможности ИМ - молодежи. А Вы их вводите в психологический ступор, ни как не меньше...Загрузили мыслемыми и не мыслимыми своими достоинствами и в то же время каким то истеричным желанием написать супер труд на базе волкера. Смешали в их головах восхищение вами + бесполезное занятие(для них)+ ваш возраст. Да плюс ко всему еще и заматюкались на фене в итоге. И как по вашему они должны все это переваривать.
Ну как может увязаться в одном человеке: НЕ ЗАМПОЛИТ,програмер,командир,полиглот,ФОРСИ,свободн ое владение английским, немецким, вышивание крестиком и гладью,системное програмирование на волкере,...дальше лень перечислять....
Боюсь, что некоторые читали Ваши посты стоя!
И поверте, не стебаюсь я над Вами. Просто ЭТО все....ну как бы вам сказать...ну не то....
P/S Могет нам с вами просто бросить пить?
(для уточнения своего пси-портрета....мы еще и живем с вами по соседству почти)
Добавлено через 7 минут
Для всех!
Ребята! Кто вышлет старому больному моряку свои заготовки скриптов для руоффа. Сам подправлю...сам скорректю для себя. Хотя бы в учет того, что малеха развлек вас тут.
В замен могу выслать фото своей пропитой рожи и перечень достоинств нажитых за всю свою жизнь.
Последний раз редактировалось Dimedrol, 22.12.2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые! выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, погуляйте... заодно тротуары песочком посыпите, не лишним будет... а то у вас уже старческий маразм развивается походу =)
з.ы. жду блок "катакомбы/некрополи" с телепортом как через тп, так и через приста, с автоопределением недели печатей и наличия регистрации
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
Не желаю с вами всеми больше спорить и доказывать что-либо. А если меня кто-то в чём-то хочет переубедить, то ещё раз прошу: дайте сноску хотя бы на один скрипт, подобный моей программе, где прописаны все телепорты, все точки респа, все маршруты, все НПЦ и диалоги с ними, только не в в виде таблицы или базы данных, а в виде готовой и рабочей программы, тогда я брошу свою затею по созданию универсальной программы и закрою открытую мной тему.
Здравствуйте!
Ладно...теперь по делу. Если тема недокументированых и документированых команд еще актуальна...
Скажу сразу, самому тыркаться лень...потому выдам просто ход мыслей, как это можно получить из dll-ки волкера(а они там по логике должны быть...я имею ввиду ЛЕКСЕМЫ команд)
1. надо распаковать dll волкера
2. тупо ищем в коде (да хоть фаром) лексемы и начинаем с ними париться...
Так я лет 15 назад к подобным проблемам подходил (правда Л2 еще не было и миром правил Абель,Нортон и Фигурнов)
У местных кодеров однозначно есть весь инструментарий .... у них попросите...чтобы супер гадостей в инете не качать с этими прогами.
Удачи!