Xekc, эт с чего быдло? Я, в отличии от быдла, никого на три буквы не шлю. И, в отличии от быдла, не держу фулпати в катах в Сгр без релогинов, но вот такие личности меня всё равно бесят, заочно.
З.Ы. хозяевы ботов, заявки катаются из за вашей наглости, вы уже до такой степени обнаглели, что в любое время как бы не зайдешь постоянно качаются пати ботов, мешая тем самым играть.
видел я темку про себя на вашем форуме, правильно некоторые отписались, что "нечего винить зеркало, коли рожа крива", нужно знать меру
1. Интересно чем ему мешают играть боты в дальних угловых комнатах? Особенно те, которые с автовыходом.
2. А где тут написано что-то в стиле "нечего винить зеркало, коли рожа крива"?
Ну чё, ждём ответа "крутого парня" в следующей пачке заявок?
ну начнем с того то что он есть на форуме точно и наверно сам ботовод...(cудя по последней заяке)
т.к есть такие люди которые устраняют конкурентов :P
так что аффтар не занимайся хренью а лучше пробуй его самого пропалить ;D
Все небыло б так серьезно, но 1 класическая ботопачка в катах дает от 150вмз в месяц, обычно она неодна а их несколько. Ето при том что минималку в Украине 70уе уже получают половина рабочих, а тут час в день и пару сотень баков в конце месяца. А какаха приделял ботам полный рабочий день, заселил весь ексрим ботами, за 6 месяцев купил себе 3х комнатную квартиру в центре города.
Все небыло б так серьезно, но 1 класическая ботопачка в катах дает от 150вмз в месяц, обычно она неодна а их несколько. Ето при том что минималку в Украине 70уе уже получают половина рабочих, а тут час в день и пару сотень баков в конце месяца. А какаха приделял ботам полный рабочий день, заселил весь ексрим ботами, за 6 месяцев купил себе 3х комнатную квартиру в центре города.