Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2Walker Corrector
Войти через OpenID

L2Walker Corrector Изначальный проект закрыт, однако на его основе появился новый от Alexxxxx

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2025, 21:38   #1
Местный

Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
FrankJScott пока неопределено
По умолчанию Excellent Tesla Accessories Tips

In response to the person talking about new tesla model y, phone holder model 3, things to know before buying a tesla model 3, tesla gadgets model s, tesla long, tesla model y new, tesla steering wheel accessories, tesla y rear, tesla model 3 steering wheel accessories, tesla y steering wheel, I highly suggest this on the main page about Tesla assessory info or 3 highland, tesla m 3, tesla new model y, tesla 3 y, tesla 3 dashboard, tesla phone stand, model s and model 3 side by side, model s phone mount, display model y, tesla model 3 magnetic phone mount, on top of this new Tesla assessory advice together with top model y accessories, tesla phone stand, highland tesla, tesla model 3 model y, screen tesla model 3, tesla y performance, tesla new steering wheel, tesla model y wheel, model 3 steering wheel controls, tesla model 3 plaid, on top of this on bing on Tesla assessory url which is also great. Also, have a look at this top rated Tesla assessory tips not to mention tesla body kit model y, model y and model x, tesla model 3 performance model, tesla 3.0, tesla wheel model y, tesla mount, model 3 accessories tesla, tesla m9del y, tesla model y getting started, tesla model 3 next to model y, as well as this great Tesla assessory tips which is worth considering with center console cover tesla model 3, tesla 3 model performance, model 3 next to model s, tesla new steering wheel, tesla model 3 rear screen, good for bearing in mind model 3 of model y, best price on tesla model 3, tesla tire model 3, tesla model y dashboard screen, driving tesla 3, for good measure. Check more @ Best AI Stock Investing Platform Site ef87f13

Добавлено через 38 минут
In reply to the man inquiring about private banking what is it, first security bank and trust, bank my money, western bank, top 10 financial companies in usa, clear lake bank and trust clear lake, banks all over us, sign up trust bank, www us bank, first financial bank online banking setup, I highly recommend this best business banking forum or first bank & trust login, best banks for private wealth management, best commercial banks in us, banks in united states, top investment banks in the us, best banking sites, first financial bank online banking setup, different banks name, texas capital bank san antonio texas, first loan bank, not forgetting sites such as this top business banking tips bearing in mind financial companies in tampa, bank of us opening hours, a trust bank account, create trust bank account, best bank brands, market bank, first financial bank customer service, best personal banks in usa, trustco bank customer service, top fdic insured banks, on top of this top business banking details which is also great. Also, have a look at this on the main page for business banking tips together with the capital bank, customers bank check verification, family trust federal credit union phone number, best bank in sa, private banking trust services, top best banks in the us, top 10 financial companies in usa, big banks in florida, banks in palm beach county, services provided by private banks, not forgetting sites such as this great business banking forum not forgetting sites such as first bank and trust careers, corporate business banking, trust and estate services, christian banks in usa, best national bank to use, helpful hints on and don't forget first bank first bank, grow bank, security national bank credit card, banking products and services, austin texas banks, for good measure. Check more @ Best Tesla Accessories Info 9ac2856

Последний раз редактировалось FrankJScott, 25.06.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
FrankJScott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:48   #2
Пользователь

Сказал Спасибо: 18
Имеет 6 спасибок в 6 сообщенях
HEDO6PbIU пока неопределено

ЛОГИ батенька... если ты не знаешь что это.... ты ни хера не знаешь как банят ботов!!!
могу пояснить - логи это как книга жизни на страшном суде, где записаны все твои деяния за всю твою жизнь!
Цитата:
Сообщение от MyGarant.net Посмотреть сообщение
Я за 2 года получил десяток банов.
я лет за восемь потерял два пака и ты будешь меня учить?
Цитата:
Сообщение от MyGarant.net Посмотреть сообщение
Можешь мне тоже басни не рассказывать, как там дела на шоке
кстати этот раздел форума посвящен как раз таки Шоку... а то я бы рассказал тебе, как там на других сервах... чего только стоит эволюция "защиты" на руофе, с которой я боролся с самого открытия

политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Последний раз редактировалось HEDO6PbIU, 15.11.2011 в 13:56.
HEDO6PbIU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:26   #3
Пользователь

Сказал Спасибо: 183
Имеет 10 спасибок в 10 сообщенях
garaga пока неопределено

Цитата:
Сообщение от HEDO6PbIU Посмотреть сообщение
ЛОГИ батенька... если ты не знаешь что это.... ты ни хера не знаешь как банят ботов!!!
могу пояснить - логи это как книга жизни на страшном суде, где записаны все твои деяния за всю твою жизнь!

кстати этот раздел форума посвящен как раз таки Шоку... а то я бы рассказал тебе, как там на других сервах... чего только стоит эволюция "защиты" на руофе, с которой я боролся с самого открытия
парни, осталось вам только писюнами померяться... и точно будет детский сад
garaga вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение garaga нажился спасибкой от:
Старый 15.11.2011, 21:43   #4
Местный

Сказал Спасибо: 106
Имеет 28 спасибок в 25 сообщенях
MyGarant.net пока неопределено

Цитата:
Сообщение от garaga Посмотреть сообщение
парни, осталось вам только писюнами померяться... и точно будет детский сад
Как это сделать? Откуда начинать мерять?
MyGarant.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:56   #5
Местный

Кто из знающих людей подскажет, как там дела с рассмотрением логов, которые палятся программно? И сможет решить наш спор?

А я то думал, смотрят у кого на панели атаки всего-то: wind strike, attack, sit-down, а баффер беспрерывно 24 часа в сутки кастует по 20 бафов секунда в секунду. А да, еще и остальные 3 ДД и 3 баффера делают тоже самое 24 часа в сутки.
Старый 15.11.2011, 14:15   #6
Местный

Для заметки. Самые первые мои пати и последние на шоке - это 4 пати на 4 серверах, где все 20 персонажей остались живы и я продал 80% из них.

До этого я играл соло или в 2 персонажа максимум. В катах не играл вообще. И ставил ботов на логаут. Но смог за 1,5 года заработать около десятка банов на всех 6 серверах Шока. Самый ужасный для меня оказался 6 сервер, где прибыль была в 2 раза больше, чем на остальных серверах.

Меня даже ставили в черный-список IP-адресов, который отображается до сих пор на форуме шока. Правда толку от этого небыло им. В тот же день начинал заново. И играл в 2 компа, где на каждом по уникальному IP-адресу. И это с соло ботами!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от HEDO6PbIU Посмотреть сообщение

Из тебя тоже никакой учитель. Можно не продолжать дальше наши споры

Последний раз редактировалось MyGarant.net, 15.11.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2011, 04:56   #7
Пользователь

Писюнами тоже надо уметь меряться! =)))

политический анекдот:

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
Старый 16.11.2011, 05:36   #8
Новичок

Сказал Спасибо: 1
Имеет 5 спасибок в 5 сообщенях
Kulibin пока неопределено

MyGarant.net Слушай ну ты и тип я да-я головка от отдного места,продовал узбеков ты прям как менеджер может тебе не тут быть а в каком небудь другом месте,лепишь тут горбатого тебе HEDO6PbIU правельно скозал банят по логам а не по автобану которого сроду на Шоке не было, ты думаешь если ты с прогой на прокси сервера зайдешь и зарегаешь своих чаров и они у тя будут в пачке по 10 клиентов бегать целые сутки и на тебя выложат заявку для дураков обьясняю с ВРЕМЕНЕМ _ МЕСТОМ ФАРМА с числом и СКРИНА то будь уверен твой бронепоезд стоит на запасном пути и полетишь в бан тока в путь,таких уверенный в себе людей как ты я видел много с открытия Шока и поверь они плохо кончили.Тебе люди пытаются обьяснить как это все происходит а ты тупого врубаешь отмывка адены шмота и тд прям как ГУРУ ты будь немого попроще в отношение самоуверенности к себе а то не ровен час твоих полуузбеков с которых ты кричишь в чат и качаешься, основа и два твинка- эта вся твоя жизнь по зарабатыванию денег на сервере то качайся дальше и кричи в чат , тут люди сидят не покачатся а прокачать пачки узбеков да сходить по рб, было время когда мы троем убивали по 18 рб в день и помагали нам узбеки.Так что нет желания тебе тут пояснять за жизнь на сервере если человек не хочет понять обьяснимое то это только проблема этого человека.
Kulibin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 05:41   #9
Местный

С ним точно нет смысла спорить. Он даже сам не понял, что прочитал и написал))

Я всего хотел сказать следующее:

1) Если пати максимально смотрится под легитную, то заявку даже рассматривать не будут. Я приводил примеры.
2) Когда заявку рассматривают, то банят по всей цепочке по логам. И приходится отмывать адену различными способами. Рабочий вариант я написал.
3) Ботов нельзя запускать в каты на шоке, когда есть стукачи. Я приводил примеры.
4) За ботами всегда нужно присматривать круглосуточно и фактом живучести я привел пример 20 персонажей 80 уровня, которые у меня прожили на спойле несколько месяцев, пока я их не продал.

А если ты такой дурной и тугодум, то проблемы твои. Читать научись. И писать тоже.

Последний раз редактировалось MyGarant.net, 16.11.2011 в 06:14.
Старый 16.11.2011, 08:28   #10
Пользователь

Кто-то из великих сказал: "В споре рождается истина!"
MyGarant.net, покажи мне хоть одну не рассмотренную заявку на шоке... я не видел ни одной... все заявки рассматриваются... это раз
как бы легитно не смотрелась пачка, главно грамотно накатать заявку, можно малость приукрасить и даже невинное окно покажется злостным 6отом... а там дело проверки... это два
ну и в третьих, каты если не самое, то одно из жирных мест кача до 76лвл, а то и дальше и при грамотном подходе, можно там жить даже при наличии стукачей... тем более, когда знаешь их ники.
А чтобы 6от жил долго и счастливо - должно соблюдаться одно главное правило - его(их) кроме тебя никто не должен видеть!

политический анекдот:

Ответ

CoderX :: Forums > Lineage II > L2Walker Corrector

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид