Да ладно гнать то -как это ты купил неотмытую адену да еще положил ее на склад? На сколько я знаю пока адена фейковая она только в кэшеде хранится и в базу не записана -любой ребут сервера и ее нет.
Скорее поверю что сам способ дюпа тебе продали.
Мля...
Нелегитная адена не всегда означает что она дюпаная, никто не отменял просто нагло украденную у ломаных акков, да и я незнаю откед она в основном, я просто покупаю ее за символические суммы и путем торговли отмываю и все. И кстати.. ясен пень, что бегать с дюпаной аденой в кармане - это не есть круто, но на том у нас под пятой точкой есть Гиран... дальнейшие действия думаю описывать не стоит, а вот что мне продали или нет, есть вобще в природе такой способ - хз, сказки вобще все ето
Мля...
Нелегитная адена не всегда означает что она дюпаная, никто не отменял просто нагло украденную у ломаных акков, да и я незнаю откед она в основном, я просто покупаю ее за символические суммы
ну вы блин даете, никакой уважающий себя магазин не будет говорить что он покупает лом, даже если он это и делает, выж всех клиентов распугаете...
ну вы блин даете, никакой уважающий себя магазин не будет говорить что он покупает лом, даже если он это и делает, выж всех клиентов распугаете...
Я себя уважаю
Разве я сказал что продаю клиентам лом!? ГДЕ!??
Я лишь сказал что отмываю лом, тут важно понимать, что делать я могу это для себя например или просто ради веселья, сами посудите зачем мне продавать лом клиенту? Я заинтересован чтобы он снова пришел ко мне, следовательно прежде чем продать любую адену я сначала "верифицирую" ее дней 5, патом прокручиваю на трейде, лишь после того как адена окончательно размешается и уже будет весьма накладным поиск цепочки её путешествий, только тогда я продаю ее. Тут все продумано
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Raikerock3
Мегалайн. С какого города сам?
Костанай
Последний раз редактировалось MadBorZ, 12.02.2011 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
может быть у вас такая схема и прокатит, все мы через это прошли)
Да, знаете лично я думаю тут 100% панацеи нету и надеяться можно только на лень и невнимательность работников Инновы. Конечно таким как я, т.е. начинающим, будут вставлять палки в колеса всеми возможными способами, в тоже время гиганты этого бизнеса давно подкармливают Иннову и в этом, я думаю, сомнений быть не должно, иначе бы давно уже все гиганты сидели на вокзале с протянутой рукой.
Риск есть везде, но кто не рискует - тот не ездит на Кайене