Опять двадцать пять ) Хорошо в чем их неидентичность? )
Разный подход, твое сообщение про 1кк.су было написано ДО официального комментария руководства. Здесь твои комментарии были написаны ДО заявление о возврате. При этом они ОБА говорили о странности продаж адены в 4 ночи, в случае с 1кк ты ОБВИНИЛ их в этом, а данном случае ты ПОДДЕРЖАЛ их
Последний раз редактировалось Veniamin, 15.01.2011 в 20:25.
Опять двадцать пять ) Хорошо в чем их неидентичность? )
Разный подход, твое сообщение про 1кк.су было написано ДО официального комментария руководства. Здесь твои комментарии были написаны ДО заявление о возврате. При этом они ОБА говорили о странности продаж адены в 4 ночи, в случае с 1кк ты ОБВИНИЛ их в этом, а данном случае ты ПОДДЕРЖАЛ их
Я могу ошибаться. У спойла репут может и балабола но не пи?дабола.
Тут все еще впереди, пару часов назад склонялся к грандмани, сейчас факты говорят об обратном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veniamin
Еще бы понять заинтересованность алекса, гранд маней финансировали л2екст?
Я могу ошибаться. У спойла репут может и балабола но не пи?дабола.
Тут все еще впереди, пару часов назад склонялся к грандмани, сейчас факты говорят об обратном.
Спор был об изначальной позиции. Ну да ладно, сори, слишком взьелся я наверное
p.s. а касательно спойла, комментарий был примерно такой: со всеми адекватными поставщиками вопрос решен. В принципе доля логики там присутствовала, хотя на них я наезжал не меньше : DD
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Link
зато ваша заинтересованность на лицо)
А я было хотел остановиться : )) Обсудим? Я то как раз в обоих случаях веду себя абсолютно одинаково )
Последний раз редактировалось Veniamin, 15.01.2011 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Почему об обратном? Потому что "кинутый" поставщик объявился после того, как прочитал тему?
Добавлено через 40 секунд
Прошу обратить внимание судей - брейв и вениамин пишут почти одновременно
А у вас тут какой-то суд идёт? лично я здесь просто общаюсь/высказываюсь и вы мне не поверите - я вас не осуждаю,как вам работать - ваше личное дело.Я лишь выражаю своё мнение относительно этой ситуации.Я ни ЗА поставщиков ни ПРОТИВ них,я ни ЗА romero ни ПРОТИВ него - во всем остальном ответственность лежит на вашем восприятии
__________________ www.BraveMoney.ru - Продажа/Покупка Адены и не только. Icq - 537-840. Требуются поставщики на всех серверах.
Последний раз редактировалось BraveMoney, 15.01.2011 в 22:06.