Железо и софт Реккомендации по установке необходимого софта и оборудования.
23.09.2010, 14:09
Местный
Сказал Спасибо: 4
Имеет 11 спасибок в 10 сообщенях
rapter , вариант интересный, теперь осталось узнать как изменится температура проца с таким вмешательством, хотя оно и не большое.
Тут видишь в чем проблема ещё, отвод тепла от проца неравномерный получается, хотя... на практике сам и увидишь.
Лучшим вариантом, на моё усмотрение, было бы кулерок поставить перпендикулярно памяти, вышло бы экономичнее, но проблем больше при установке.
23.09.2010, 15:07
Заблокирован
Сказал Спасибо: 5
Имеет 10 спасибок в 9 сообщенях
Цитата:
Сообщение от
goldman
rapter , вариант интересный, теперь осталось узнать как изменится температура проца с таким вмешательством, хотя оно и не большое.
Тут видишь в чем проблема ещё, отвод тепла от проца неравномерный получается, хотя... на практике сам и увидишь.
Лучшим вариантом, на моё усмотрение, было бы кулерок поставить перпендикулярно памяти, вышло бы экономичнее, но проблем больше при установке.
тогда вообще 3 слота закроет памяти, я ставил так 1 раз.. и там полный ппц, ибо размер радиатор 14на12 см т.е там на 2 см почти больше
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от
Raikerock3
Скоко отдал за это всё ? В рублях
63 Тупо системный блок, без клавы, мыши, двдрума, моника и т.д.. один системник, простого HDD Так же нет, только PCI ssd
Последний раз редактировалось rapter, 23.09.2010 в 15:19 .
Причина: Добавлено сообщение
23.09.2010, 15:32
Местный
Цитата:
Сообщение от
rapter
тогда вообще 3 слота закроет памяти, я ставил так 1 раз.. и там полный ппц, ибо размер радиатор 14на12
Щас сходу сложно объяснить, как я хотел реализовать свою идею. Попозже напишу, если интересно.
В итоге ты бы вставил 6 слотов памяти + не трогал бы радиатор проца. 4 памяти были бы в стандарт охлаждении, остальные 2 - чуток модернизированные.
23.09.2010, 15:40
Заблокирован
Сказал Спасибо: 5
Имеет 10 спасибок в 9 сообщенях
Цитата:
Сообщение от
goldman
Щас сходу сложно объяснить, как я хотел реализовать свою идею. Попозже напишу, если интересно.
В итоге ты бы вставил 6 слотов памяти + не трогал бы радиатор проца. 4 памяти были бы в стандарт охлаждении, остальные 2 - чуток модернизированные.
ну да.. я и выбрал либо куллер покорежить либо память
куллер дешевле, решил его и модернизировать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Anzorik
И сколько этот системник окон потянет? Каковы прогнозы?=)
45-50 влет, на 60 мб загнется.... но это прогнозы с выводом из того что я сейчас имею, на простом ССД и на двух ядрах гоняных до 3.6 частоты, с 8гигами памяти.
Последний раз редактировалось rapter, 23.09.2010 в 15:41 .
Причина: Добавлено сообщение
23.09.2010, 15:40
Местный
Цитата:
Сообщение от
rapter
ну да.. я и выбрал либо куллер покорежить либо память
куллер дешевле, решил его и модернизировать
память мы бы не корёжили )) Лишь сняли бы стандарт охлаждение, при необходимости, поставили бы обратно))
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид