В Дионе на восточных воротах ставиш клерика или ЕЕ или ШО с Ресом 1-го лвла (0%), Гному грузиш конфиг , где в бафах прописан СТУН раз в минуту, тому-же клерику , у Клера гном в списке реса. Гном ресается клером и нет критов Л2БИН. Слился- лоадконфиг и дальше фарм(если не кританет на ТП).Тупо стоять клериком -палевно, можно разнообразить скриптом на усмотрение.Ресать только в черте города и таймаут на слет флага
Последний раз редактировалось NikoBelich, 23.03.2010 в 13:11.
Ну я же неготовые скрипты с конфами выложил,и от спасибо мне ни холодно ни жарко ...
И кстати, я про этот способ слива еще с Анафемой вроде спорил , в прошлом году. Про зажатый ЦТРЛ у гнома при стуне.
Последний раз редактировалось NikoBelich, 23.03.2010 в 13:27.
в теме скриптов, скрипт есть на длвл в Дионе очень хороший) если ты гнома сливаешь, Пику в руки и все гуд (На Атланте пока не очень)
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
Любой возврат или тп в город рано или поздно дает или крит или дисконнект даже при активном и развёрнутом окне. У меня слив токо через рес более менее стабильно работает. Какие будут ещё предложения?