Глубоко, очень глубоко уважаемые рыбаки! Я понимаю, наловили надо сливать! ЗАЧЕМ с 350 стандартной цены, по которой любой покупатель готов СКИДЫВАТЬ цену до 300??? Ставьте сразу уже 100 и не парьтесь! Всё равно ведь по 350, и даже по 400 скупят.
Если цену опускать вечно, то рано или поздно она упадёт до 250, потом до 200!
ОТНОСИТСЯ к трейдерам торгуюущим 100-200к+ пруфов. Вы делаете ценовую политику сервера! Те кто по до 10к пруфов торгует - продадут за 10 минут и уйдут! И СКУПЯТ У НАС ПО 350 ЛЕГКО!
Вообщем хватит демпинговать! Возвращайте цены до 350!
ценовую политику делает школота которая приходит с 20-50к пруфов и валит цены...и когда спрос не велик то те кто держит стабильную цену видя что выторга 0 снижают цену...
Не партись вы черезчур по этому поводу =) всего лиш поступите как я,накопил 1ккк билетов и сделал крах рынка =( а только потом народ взялся за мозг и больше на атебальде все почесному =) иногда школота проскакует ну я сразу присикаю
Чем тогда дяди ботеры лучше школоты, если школьнеги их нагебают в геране ???
Например чтобы у покупателя появился апетит к товару, садми 3-4 трейдера с достаточным количеством товара с завышеной ценой, чтобы по количеству товара было ясно что ето ней фейк-трейдеры. Все нубы смотрят на четверых гномов с большым количесвтом товара по большой цене и тупо сами ставят такую же ))))))))) несразу но выставят. Потом заводим своего, он на фоне их демпингует и товар уходит быстро, а нубам в ето время жаба давит скинуть цену. Так всегда было.
Чем тогда дяди ботеры лучше школоты, если школьнеги их нагебают в геране ???
Например чтобы у покупателя появился апетит к товару, садми 3-4 трейдера с достаточным количеством товара с завышеной ценой, чтобы по количеству товара было ясно что ето ней фейк-трейдеры. Все нубы смотрят на четверых гномов с большым количесвтом товара по большой цене и тупо сами ставят такую же ))))))))) несразу но выставят. Потом заводим своего, он на фоне их демпингует и товар уходит быстро, а нубам в ето время жаба давит скинуть цену. Так всегда было.
За это время легче 5 окнами нафармить\наловить и сдать по низким ценам..
кстати по демпингу....., далбаебы с вайтрела нахуй ГКП с 25к опустили до 21к? Бля это пздц какой то, полюбому это нужный ресурс и его будут покупать сука по 25к. Я накучил 90к костей, перемолол эту хуйту за 3 дня, и пока молол цена упала. CheZaNah?