Жесткий скриптингРаздел для обсуждения готовых и тестируемых скриптов
Внимание! В разделе введена жесткая модерация, темы и сообщения публикуются только после проверки модераторами
+ Контроль рыбалки с панели управления;
+ Статистика ловли;
+ Может работать одновременно несколько скриптов для разных чаров;
+ При нападении моба может атаковать его и может лечиться бутылками;
+ Потрошит пойманную рыбу;
+ Подбирает выпавшие предметы из убитого моба;
+ Возвращается на место рыбалки после смерти;
+ Когда закончатся крючки, бежит к фишермэну и продает/покупает/обменивает предметы
(продажа Fish Oil и Great Fish Oil не производится, см. ниже);
+ Меняет место ловли при неудачных попытках (в скрипте три места ловли);
+ В процессе рыбалки преобразует Fish Oil в Great Fish Oil, Great Fish Oil в Premium
Fish Oil (требуются соответствующие рецепты);
+ проверка на то, что мы действительно рыбачим, с репозицией;
+ проверка на застревание с возвратом на одну позицию назад;
+ возобновляет рыбалку если моб исчез сам;
+ показывает количество HP напавшего моба;
+ добавил отключение клиента (социал YES);
Спасибо Xkor за пакетхак!
Спасибо участникам форума CoderX.ru за идеи для скрипта!
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то,
что ВЫ натворили у себя, его используя.
MyICQ 402988808
by APXAHGEJI
Вот попробуй этот, на моем ХБэшном серве работает.
Единственно что, не переделал отключение клиента.
Скрипт не универсален, то есть работает тока под ХБ.
Ниже прикреплены скрипты
Так выглядит панель управления скриптом
Последний раз редактировалось NLObP, 01.08.2009 в 02:45.
Причина: обновление скрипта
Я немного неправильно написал мануал. Вот часть с исправлениями.
delphi Код:
Готовим маршруты движения:
1) Становимся у фишермэна, выбираем в комбобоксе MestoLovli1, REC, побежали на первое место ловли, добежали, SAVE, бросили что ни будь для ориентира.
2) Выбираем в комбобоксе Reposition1, REC, отбежали немного и снова вернулись на место ловли, SAVE.
3) Выбираем в комбобоксе MestoLovli1, жмем BACK, в автомате возвращаемся к фишермэну.
4) Выбираем в комбобоксе MestoLovli2, REC, побежали на второе место ловли, добежали, SAVE, бросили что ни будь для ориентира.
5) Выбираем в комбобоксе Reposition2, REC, отбежали немного и снова вернулись на место ловли, SAVE.
6) Выбираем в комбобоксе MestoLovli2, жмем BACK, в автомате возвращаемся к фишермэну.
7) Выбираем в комбобоксе MestoLovli3, REC, побежали на третье место ловли, добежали, SAVE, бросили что ни будь для ориентира.
8) Выбираем в комбобоксе Reposition3, REC, отбежали немного и снова вернулись на место ловли, SAVE.
9) Выбираем в комбобоксе MenayemMesto1, REC, побежали на первое место ловли (на ориентир), добежали, SAVE.
10) Выбираем в комбобоксе MenayemMesto2, REC, побежали на второе место ловли (на ориентир), добежали, SAVE.
11) Выбираем в комбобоксе MenayemMesto3, REC, побежали на третье место ловли (на ориентир), добежали, SAVE.
12) SOE, выбираем в комбобоксе AfterDeath, REC, побежали к фишермэну, добежали, SAVE.
13) Все! Маршруты готовы.
14) Лучше почаще кликать, так как каждые (настраиваемо) секунд, возврат на предыдущую точку, для предотвращения остановки при движении по маршруту.
Небольшие улучшения в "самоопределении" позиции чара
Респектище тебе NLObP!
Я попробовал рыбачить через бота L2Jes, выявилось, что полностю полагаться на пакет клинета 48 ValidatePosition нельзя, поэтому я поставил дополнительную коррекцию координат чара на пакет сервера 01 МoveBackwardToLocation. Думаю эта проверка не повредит и для реального клиента.
Это кусок (с обрамляющим кодом) который я добавил в обработку серверных пакетов:
delphi Код:
//****************************************************************************if(ConnectName=Name)and FromServer thenbegincase pck[1] of
#$01: begin// MoveBackwardToLocationif ReadD(2) = MyOID thenbegin
MyX := ReadD(18);
MyY := ReadD(22);
MyZ := ReadD(26);
end;
end;
//***************************************************************
#$04: begin//пакет с инфой о моём чаре//msg.Lines.Add('S>Пакет UserInfo #$04');
UserInfo;
Максимум что он у меня проработал это 2 часа потом всегда отваливается приходится перезапускать , пробывал прошлые версии везде одно и тоже, после появления n-ого моба убивает его но рыбалку не продолжает хотя в форме написано что все ок продолжаем рыбалку
Максимум что он у меня проработал это 2 часа потом всегда отваливается приходится перезапускать , пробывал прошлые версии везде одно и тоже, после появления n-ого моба убивает его но рыбалку не продолжает хотя в форме написано что все ок продолжаем рыбалку
А чар смещается с места рыбалки во время битвы, может в том месте ловить нельзя?
Визуально чар не смещается стоит тамже, пробывал разные места везде одно и тоже немного половит и останавливается даже в скрипте по умолчанию гиран харбор
Визуально чар не смещается стоит тамже, пробывал разные места везде одно и тоже немного половит и останавливается даже в скрипте по умолчанию гиран харбор
Такая же проблема. После нападения моба, чар его убивает - но стоит на месте и рыбалку не продолжает (это замеченно в более ранних версиях скрипта). А этот скритп почему-то пишет "Скрипт не инициирован" хотя делаю все по правилам, снимаю/одеваю удочку, крючки. Пробовал покупать предметы у фишермена, пользоваться банками хп, снимать/одевать оружие - работать отказывается.
Цитата:
Сообщение от Гостььь
Такая же проблема. После нападения моба, чар его убивает - но стоит на месте и рыбалку не продолжает (это замеченно в более ранних версиях скрипта). А этот скритп почему-то пишет "Скрипт не инициирован" хотя делаю все по правилам, снимаю/одеваю удочку, крючки. Пробовал покупать предметы у фишермена, пользоваться банками хп, снимать/одевать оружие - работать отказывается.
Сразу хотелось сказать большое спасибо за скрипты! Пользуюсь, мне очень нравится. Вот есть одна проблема, в каждом идет привязка к определённому месту, т.е. я хочу затарится по полной сосками, крючками, т.д. и уплыть на необитаемый остров (где нет людей и спокойно ловить рыбу без боязни что меня забанят из-за чьего-то скрина). Я нашел более ранний скрипт который просто ловит рыбу без походов в магазин, смен мест ловли при неудачных попытках и т.д. но этот скрипт перестаёт работать если нападает моб (после убийсва моба чар просто стоит и рыбачить не продолжает). Если есть такая возможность - сделай пожалуйста скрипт который будет ловить рыбу в любом, выбранном мною месте, в гиранхарбор бродит очень много народу и честно говоря на ночь чара оставлять страшновато, проснёшься а он забанен)))