Вернуться   CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка
Войти через OpenID

Курилка Флудим и шутим тут!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2025, 14:21   #1
Пользователь

Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Kans пока неопределено
По умолчанию Хотел бы узнать текущую таблицу английской премьер-лиги

Хотел бы узнать текущую таблицу английской премьер-лиги по футболу, а то давно не следил за результатами и уже запутался, кто сейчас в лидерах. Где можно глянуть актуальные позиции команд без лишней рекламы?
Kans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025, 14:26   #2
Пользователь

Roben пока неопределено

Я на спортивных порталах слежу за футболом, там результаты быстро обновляются. Обычно после каждого тура всё сразу появляется. Удобно, что можно смотреть и статистику игроков заодно.
Roben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025, 14:33   #3
Пользователь

Tinam пока неопределено

Таблицу чемпионата Англии можно найти здесь: https://www.livecup.run/football/eng...-league/table/ . На мой взгляд, удобно, когда данные идут в одном месте: и очки, и разница голов, и последние матчи. Я бы ещё смотрел динамику выступлений, она помогает понять, кто реально в форме, а кто просто удачно сыграл пару туров. Так проще ориентироваться, когда сравниваешь команды перед следующими матчами.
Tinam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025, 20:52   #4
Местный

Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
FrankJScott пока неопределено
По умолчанию Top Korean Women Only Massage Website

In response to the guy asking about body massage oil for women, male massage therapist for women, body massage for female near me, lord and lady massage therapy, mahila massage, female leg massage, male to female spa near me, female giving massage, massage service for ladies, women doing massage, full body massage by female therapist near me, best foot massager for pregnant women, ladies special massage, female massage home service near me, belly massage for pregnant woman, female to male body massage near me, women massage near me, malish for women, price body female to male body spa near me, meditation massage ladies spa, I can vouch for this 토닥이 check this out for korean women only massage site[/url] for women's home massage service, pressure foot massager, body massage for female at home, male masseuse for females, ladies best massage, mobile female massage therapist, ladies massage services at home, best body massage oil for women, black massage women, women for men massage, massage lady bath, massage for pregnant women, hot massage for ladies, desi women massage, massaging a woman's breast, women massage near me, hot female massage therapist, full body massage for women, ladies massage ladies massage, vonda massage, perfecore leg compression massager, also. See More Useful TAJIR4D SLOT Guide 50c5b33
FrankJScott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

CoderX :: Forums > Основные форумы > Курилка