Блудливую калифорнию любовные похождения Фокса Малдера. сезонов там уже дофига - серии короткие, не нудные, но сцуко крайне похотливые и развратные и тоже кстати скоро стартанет новый - 7 сезон, вроде как заявили что последний.
еще народ Викингов хвалил, европейский вроде сериал... тоже второй сезон там вроде стартанул. антураж средневековья, быт семейный (тоже кстати развратный), немного рамсов с англичанами... я думаю второй сезон смотреть не буду, но мало ли если средневековая тема интересна... никакой магии кстати!
побег из рюрьмы да согласен топовый.
а вот уровень блудливой калифорнии есть полно сериалов.
бандитские про 20-30 годы в америки и англии сухой закон все дела:
преступная империя (много сезонов)
острые козырьки
город гангстеров.
Сыны Анархии (про байкеров современность, норм сериальчик)
фантастика:
Континиум, Революция, Сошедшие с небес
Ура!!! Наконец то этот извращенец Джофри загнулся смертью храбрых в неравном поединке с пирогом и бокалом пойла .
Хотя смотреть за его выходками доставляло. Кто же теперь будет образцом глумления над подданными?
Вобще удивительно что сериал вроде не слишком длинный, но смерть каждого основного героя приносит удивления. Буд то про каждого думал что он доживет до конца.
а разве не тот, который был рыцарем, потом стал шутом? он же как там суета началась - дочку старка увел скорей скорей. у него тоже был резон его травануть