L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Проблема Соцкед
Доброво времени суток.
Пишу со второго компа. На нем вчера пробывал разные Л2пнх сначало были проблемы с вуключением ЛСП (Нет доступа к веткам рестарта) и сразу после этого при попытке зайдти в игру выходит Сокет феил. Попробывал еше 3 версии пнх в конце концов перестал работать интернет. Я выключил компютер , при заходе сегодня на компютер возникла такая проблема
Вылезает окно с названием
Gmags
Windows sockets initialization failed.
Еше одно окно
WCN_DLL
Windows sockets ??????
и 3э окно влан стартинг феил ,- из за этого и инет не работает похоже .
при этом не запускается помощ* Ф1
Выключился Фаирволл и не включается пишет мол
Щиндос фиреволл старт феил.
Подскажите что зделать буду ОЧЕНь благодарен!
При этом не каких других фаилов с других сайтов не грузил.
От администратора пробую и так и так. Даже юзер новый созл администратора , зашол в опции вибрал Ран ас администратор. Такаяже ошибка .
ток там пишеца не - нет доступа к веткам реестра, а *права доступа к реестру?!*
блин напортачил я=(
...там всего 4 возможных сообщения..... так что как то догадаюсь..
по какой-то причине невозможно удалить регистрацию модуля.
с такой проблемой лично не сталкивался.
Могло ли повлиять на это удаение юзера на котором проишодили установки хлапекса и проблема. Но я тот юзер удалил а потом уже пробывал запускать деинстолятор.
Есть ли другие способы от этого избавиться ?
переустановка винды на последнем месте.
Можно ли заменить ЛСП , допустим он установлен был на прошлом юзере а я заного установлю хлапекс на новом и врублю ЛСП, он заменится?