люди добрые, подсказку дайте, как реализовать это в л2. Пробывал искать классы поля ввода логина и пароля, но все объекты клиента, представляют собой один класс....как L2WindowW.... следовательно сюда ничего не передается. Есть вариант через запись в память, адреса логина и пароля вроде как не меняются. И они не динамичные. Но есть проблемы с передачей текста в память. И нажатие кнопки войти... Может есть у кого какие идеи?
Только вот надо изначально получить UNH, это указатель на объект UNetworkHandler в памяти. Как это сделать не перехватив не одного пакета я хз.
Подниму свой некропост.
Получить UNH оказалось просто.
Нужно перехватить конструктор, для IL: "?InternalConstructor@UNetworkHandler@@SAXPAX@ Z"
Конструктор вызывается уже при старте игрового клиента.
Подниму свой некропост.
Получить UNH оказалось просто.
Нужно перехватить конструктор, для IL: "?InternalConstructor@UNetworkHandler@@SAXPAX@ Z"
Конструктор вызывается уже при старте игрового клиента.
Если память моя меня не подводит (методом тыка я хукал функции конструктора UNH), итог был один = Critical Error с ошибкой UGameEngine::Init (может быть что-то в этом роде возникать на серверах с защитой), не знаю в чем суть, но подозреваю что защита пытается проверять наличие хука.
Кстати какой-то параметр не понятный там передавался. Не стал лезть в детали и продолжать экспериментировать с конструктором.
Хроники Interlude / Протокол 746
на счет вызова апи клиента, думаю самый хороший вариант, но я с этим не справлюсь..... На счет редактирования л2 ини не знал. Попробую... других вариантов нет? есть же программы авто входа, Как вот они работают
зато в моем случае на клиенте нет никакой защиты - думаю обычными винапями можно обойтись. даже есть алгоритм на том-же форуме: GetWindow на окно приложения
SetWindowText логин
потом кеу на таб
SetWindowText пасс
key на интер кажеться три раза на вход агрии с правилами и вход сервер
SetWindowText логин
потом кеу на таб
SetWindowText пасс вот тут малость не понятно
ведь функция SetWindowText изменяет заголовок окна. Зачем это вообще? Не пойму
я сижу сейчас с телефона. Ты сказал там где то алгоритм есть, можно код его сюда? Или ссылку
SetWindowText логин
потом кеу на таб
SetWindowText пасс вот тут малость не понятно
ведь функция SetWindowText изменяет заголовок окна. Зачем это вообще? Не пойму
я сижу сейчас с телефона. Ты сказал там где то алгоритм есть, можно код его сюда? Или ссылку
эм... за что купил - зато продал там видимо не сетвиндовстекст, а сенд подразумевался. типа посылать окну нажатые клавиши. то есть принцип как банальные кликеры работают, только вместо всяких F1 - ввод логина и пароля. когда окно ладвы загружается - там автоматом фокус ввода на логине, при нажатии таб - перепрыгивает на пароль. и ентыром происходит вход, потом окно соглашения...