Cтолкнулся с проблемой, все окна работают на ура вот только одних Варков выкидывает...
проверил настройки, сначала думал из-за(повтор скилов,удаление итемов,скрипты,баффы и тд) начал комбинировать и не банан, и хер проссышь вродь на клацаешь - норм, проходит время - "Наша песня хороша..."
кто c этим сталкивался, посоветуйте решение траблы...
Cтолкнулся с проблемой, все окна работают на ура вот только одних Варков выкидывает...
проверил настройки, сначала думал из-за(повтор скилов,удаление итемов,скрипты,баффы и тд) начал комбинировать и не банан, и хер проссышь вродь на клацаешь - норм, проходит время - "Наша песня хороша..."
кто c этим сталкивался, посоветуйте решение траблы...
Попробуй l2infoB.dat поставить английский. или забацать настройки с нуля. Или язык валкера сделать английским.
Понимаю, что со стороны кажется бредом, но сам долго юзал русский валкер и русскую базу. Когда тупняки достигли апогея - поставил по совету товарища на английском все и тупняки исчезли совсем.
viteksamb, l2infoB.dat англ тестил - толку 0. Я уж писал, что настройки переделывались, ставилась абсолютно чистая система+дрова+ л2 и дисконектило всеравно только варков. В чем проблема понять мне так и не удалось =(
ээ точняк у меня же валкер с русским интерфейсом
думаете из за этого?