В связи с гражданскими волнениями на марсе дата-центр хостинг провайдера SpaceWeb, у которого хостится данный сайт, был случайно затащен в зазеркалье, в результате страници сайта можно будет прочесть только поднеся к монитору зеркало.
Мы уже ведём переговоры о возвращении сайта в наше измерение, о развитии ситуации будем докладывать здесь.
Для тех кто не застал, вот скрин как выглядел форум первую половину дня:
Последний раз редактировалось xkor, 01.04.2010 в 18:51.
Pr0fessor, отличный момент, кокраз много людей увидят эту шутку. Реально мне понравилось очень, хотелось бы узнать как такого ефекта добится (а то в ява скриптах я не вилен). Шутка, самое главное, уникальная! Да и читать сайт совсем не сложно, можно банально копировать текст в блокнот и читать его оттуда
спасибо администрации
Pr0fessor, отличный момент, кокраз много людей увидят эту шутку. Реально мне понравилось очень, хотелось бы узнать как такого ефекта добится (а то в ява скриптах я не вилен). Шутка, самое главное, уникальная! Да и читать сайт совсем не сложно, можно банально копировать текст в блокнот и читать его оттуда
спасибо администрации
Наверно старею, но мне не смешно ломать глаза на форуме
Удалось вытащить из зазеркалья основные элементы сайта, однако к обеду ожидаются новые потрясения на марсе в связи с чем могут возникнуть дополнительные проблемы)