L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Если помог скажи СПАСИБО =)
Последний раз редактировалось pmen, 14.06.2009 в 01:28.
у меня не пашет...Сервер Грация Парт 2...
Там по ходу какие то системный сообщения должны приходить в игру???
И может что то ещё надо вписывать кроме ника чара??
Последний раз редактировалось HORSE, 08.06.2009 в 19:03.
__________________ Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает
__________________________________________________ _____________ Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще
__________________________________________________ _____________ Я живу напротив кладбища. БУДЕШЬ выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Если помог скажи СПАСИБО =)
Последний раз редактировалось pmen, 08.06.2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
pmen, за скрипт спасибо, конечно долго будет но лучше чем заново топать)
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
//Скрипт на возрождение на месте после смерти.//Включите скрипт,когда вы умерли возьмите себя в таргет и нажмите в город.//Вы встанете наместе.//Автор pmen ICQ - 479917081//=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=const//======================================
Name='Qwertyuio'; //<-----Ник Персонажа//======================================var
a:integer;x:integer;MyID:string;
y:integer;z:integer;
b:boolean;ValidatePosition:string;
procedure Init; //Вызывается при включении скрптаbegin
SendMsc('Возьми себя в таргет'); //Системное сообщение
b:=false; //Условие b первоночально Falseend;
procedure SendMsc(msc:string);
begin
buf:=#$4A;
WriteD(0);
WriteD(10);
WriteS('');
WriteS(msc);
SendToClient;
end;
begin//Нечитаем пустые пакетыif pck=''thenexit;
//Если Имя соединения Name//И Пакет Action от клиента то if FromClient and(ConnectName=Name)and(pck[1]=#$1F)thenbegin//Сохраняем мой Обжект Ид
MyID:= pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5];
a:=ReadD(2); x:=ReadD(6); //Читаем и запоминаем данные
y:=ReadD(10); z:=ReadD(14);
SendMsc('Все данные сохранены!'); //Оповещаем о том что все прошло успешно
b:=true;
end;
beginif pck=''thenexit; //Не читаем пустые пакеты//Если от Клиента пакет RequestRestartPoint//Запоминаем ValidatePosition до revive//Посылаем клиенту TeleportToLocationif FromClient and(ConnectName=Name)and(pck=hstr('7D 00 00 00 00'))thenif FromClient and(ConnectName=Name)and(pck[1]=#$59)then ValidatePosition:=pck;
if FromServer and(ConnectName=Name)and(pck[1]=#$22)and(MyID= pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5])thenbegin
pck:=''; //Убиваем стандартный пакет
buf:=ValidatePosition; //посылаем ValidatePosition
SendToServerEX(Name);
buf:=#$22;
WriteD(A); //Obj.ID
WriteD(X); //Coord.X
WriteD(Y); //Coord.Y
WriteD(Z); //Coord.Z
SendtoclientEX(Name);
buf:=ValidatePosition; //посылаем ValidatePosition
SendToServerEX(Name);
end;
end;
end.
Долго может быть в первый раз...а так дальше норм =)