вот у меня такая проблема, ставлю перса на кач на поляну , в настройках во вкладке тактика ставлю добивать скилом (овер хит) когда хп цели ниже 1000 к примеру, а он вместо того чтобы скилом на овер добить, руками месит ... что делать? как быть?
Могу только предложить посмотреть:
в тактике есть вкладки дальние атаки и ближние. Раз бъет руками, значит настраиваешь ближние? Галочку "Исп.ближ.настроки" поставил? Расстояние правильно выставил? Ну и то же самое для дальней атаки, если требуется...
И еще: ХП цели выставляется не в процентах, а в единицах... Т.е. надо выставлять значение меньше, чем наносит персонаж по мобу тем самым скилом. Тогда и будет оверхит. Естессна, чем меньше, тем больше переоверхитит
Отбой. Проверил у себя. Чето на работает
А раньше работало. Конфиг не менял, так что тут что то не так с ботом, наверное. Не видит кол-во хп мобов что ли?
Потому что если поставить юзать скилл, пока ХП моба больше 999999, то юзает скилл постоянно.
Последний раз редактировалось bokot, 18.03.2010 в 14:26.
Выложи скрин ближних и дальних настроек. Тогда мож чем поможем. А то непонятно даж че за перс в принципе. Не говоря уже о том, что ты тама понастраивал.
где то было , на х1 мобах надо выставлять в среднем 2.000.000 или 20.000.000 (естественно без точек) точно не помню проверяйте тестите
зы Лично у меня работала именно с такими огроменными цифрами
Последний раз редактировалось rodman, 18.03.2010 в 14:45.
все работает , надо просто почитать мой пост и поигратся 5 мин с цифрами
спасибо конечно, с миллионными цифрами боле мение скил юзает, но рассчитать что 1000 дмг = 4.500.000 хп у моба весьма напрягающе, тем более когда есть моб который умирает за 2 обычных удара и скил с овер хитом, то как то поточнее надо выставлять ...
но это уже на заметку к следующему обновлению аси, надеюсь этот косяк учтеца
спасибо конечно, с миллионными цифрами боле мение скил юзает, но рассчитать что 1000 дмг = 4.500.000 хп у моба весьма напрягающе, тем более когда есть моб который умирает за 2 обычных удара и скил с овер хитом, то как то поточнее надо выставлять ...
но это уже на заметку к следующему обновлению аси, надеюсь этот косяк учтеца
это ГГ блочит инфу о мобах, так же как и инфу о хп других персов в игре..