L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Добавлено через 4 минуты
не хватает только: скопипастить полноценный лог ошибки, уточнить версию. а так же указать четкий порядок действий при которых ошибка вылетает, дабы можно было воспроизвести.
без этих вот данных такие вот "Проблема с l2ph прошу посмотреть а не игнорить" будут именно игнорироваться.
Последний раз редактировалось alexteam, 30.07.2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
не хватает только: скопипастить полноценный лог ошибки, уточнить версию. а так же указать четкий порядок действий при которых ошибка вылетает, дабы можно было воспроизвести.
без этих вот данных такие вот "Проблема с l2ph прошу посмотреть а не игнорить" будут именно игнорироваться.
У мну такая ошибка вылетала при входе персонажа в игру на l2phx.3.4.1.45.
//alexteam нет такой версии это раз, ошибка на скрине вообще при нажатии кнопки "отправить" пакет вылезла.
Последний раз редактировалось alexteam, 31.07.2009 в 18:45.
а может выясним что за версия пх? для меня пока это тайна покрытая мраком, ну и хроники бы назвать не помешало и с/е/р/в/е/р. в логе я пропалил касперыча помниться когда я был молод он классные вещи вытворял при попытке инжекта, но я уже стар так что не буду настаивать.
также интересна вообще сама хрюша ты с ней ни чего не делал, хотя с какой то версии баг убран был с темами Кароче для особо одарёных читай весь пост который те модер пишет, тем более он в отличии от меня тебе помоч может. а конкретно
Цитата:
Сообщение от JudgeOfJustice
//alexteam нет такой версии это раз, ошибка на скрине вообще при нажатии кнопки "отправить" пакет вылезла.
//alexteam: гринч, не нервничай...
по поводу версий.. у osiris по всей видимости - последняя.. а JudgeOfJustice просто свои 5 копеек не к месту вставил..
пока не понял с чем именно связано, обьект тамошний должен уничтожатся после редактора и этот метод вызываться не должен с несуществующим "тамошним обьктом"
по этой вот ошибке интересует конкретный порядок действий. не могу воспроизвести.
с остальными 2мя в принципе понятно.
да в принципе непонятно только с редактором, нужна четкая последовательность действий над редактором приводящая к такому казусу, без этого я в принципе не могу найти место где происходит разрушение скриптера без высвобождения окна редактора.
Последний раз редактировалось alexteam, 31.07.2009 в 23:06.
Эта ошибка происходит при попытке передать фокус ввода окну редактора при отсуствии закрепленного за редактором объекта содержащего данные о скрипте, это понятно было просто из лога ошибки.
в обычных условиях при существовании редактора кода (визуальной части) объект с данными об скрипте к которому прикреплен редактор существует, и по другому быть не должно, ибо визуальная часть является составляющей не визуальных "данных о скрипте" а не наоборот..
у тебя происходит как раз наоборот..
почему - не могу сказать так как не могу воспроизвести эту ошибку у себя, соответственно не могу найти место которое следует поправить дабы такая ситуация не возникала.
Добавлено через 34 минуты
ладно, завтра пива попью, подумаю -)
Последний раз редактировалось alexteam, 01.08.2009 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение