На прошлой сходке линещиков было минимум двое ботоводов. Одного я видел, но не знаю :-D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от smilik
может реально соберемся кто из москвы?
Да я непротив в принципе. А то в прошлый раз даже поговорить особо не с кем было. Но девочки выкрашенные в зеленый цвет и с темно-рыжими волосами порадовали
Последний раз редактировалось viteksamb, 28.03.2011 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
На прошлой сходке линещиков было минимум двое ботоводов. Одного я видел, но не знаю :-D
Добавлено через 3 минуты
Да я непротив в принципе. А то в прошлый раз даже поговорить особо не с кем было. Но девочки выкрашенные в зеленый цвет и с темно-рыжими волосами порадовали
я тоже готов сходить, конечно не на всю ночь, но так... ради профилактики. Давно к клубах не был
И с удовольствием бы пообщался с местными жителями coderx
viteksamb, сколько народа было на прошлой сходке и сколько предположительно будет на этой?
На прошлой человек 50 будет. Сколько будет на это - да х.й его знает, что я Нострадамус что ли, но думаю побольше.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от smilik
я тоже готов сходить, конечно не на всю ночь, но так... ради профилактики. Давно к клубах не был
И с удовольствием бы пообщался с местными жителями coderx
Я тоже по клубешникам не был давно. И тоже до 6-ти утра там быть не собираюсь.
Последний раз редактировалось viteksamb, 28.03.2011 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение