L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Очередная версия программы со следующими нововведениями:
- в логе теперь отображаются пакеты посылаемые скриптами и не отображаются заблокированные скриптами, ну и если скрипт модифицировал пакет то он в логе в содифицированном виде появиться
- в newxor.dll можно писать разные алгоритмы шифрации/дешифрации для входящего и исходящего трафика (подробнее смотрите в исходниках, старые длл так же поддерживаются)
- в просмотре заменил кнопки картинками и добавил удаление пакетов из лога (не путать с фильтрацией!) и кроме того теперь можно удалять и фильтровать не по одному пакету а выделить всё что надо
- добавлено несколько новых встроенных функций для работы с именем/id соединения, а так же для отключения соединения, подробнее о них смотрите в теме viewtopic.php?f=9&t=4 с пометкой v. 3.2.0
- при старте программы выполняется скрипт из файла RunScript.ini который загружает сам себя с моего сайта, нужен он впринципе только для оповещения о новых версиях и для установки адреса страници программы, но при необходимости может сделать с интерфейсом программы многое)
ConnectNameByID(id:integer):string - возвращает имя соединения по его ID (v. 3.2.0+)
ConnectIDByName(name:string):integer - возвращает ID соединения по его имени (v. 3.2.0+)
SetName(Name:string) - устанавливает имя соединения (v. 3.2.0+)
Было бы о4 хор если бы положили маленький примерчег как юзать эти 3 функции
а то я потыркался и без результата=))))))
Добавлено через 7 минут
ту хкор.
слух, я наверно тупость спрошу но ты ведь нелегально фильмы вывесил и музон, тебе без палева.?. не боишься убоповцев и других лохов в погонах?
а то я тоже хочу сайтец с файлом вывесить - вот почитал всякого - и призадумался безопасно ли это? и что мне будет?
Последний раз редактировалось ASSA, 15.04.2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
ConnectNameByID(id:integer):string - возвращает имя соединения по его ID (v. 3.2.0+)
ConnectIDByName(name:string):integer - возвращает ID соединения по его имени (v. 3.2.0+)
SetName(Name:string) - устанавливает имя соединения (v. 3.2.0+)
Было бы о4 хор если бы положили маленький примерчег как юзать эти 3 функции
а то я потыркался и без результата=))))))
Добавлено через 7 минут
ту хкор.
слух, я наверно тупость спрошу но ты ведь нелегально фильмы вывесил и музон, тебе без палева.?. не боишься убоповцев и других лохов в погонах?
а то я тоже хочу сайтец с файлом вывесить - вот почитал всякого - и призадумался безопасно ли это? и что мне будет?
и мне интересео как пользрваться данной функцией.
поискал на форуме и что то не нашел конкретного примера.
например скрипт видит ConnectID как я в скрипте могу определить(присвоить) имя соединению?
cстатья те будет =) до 45 лет за использование виндовс и размещение продукции пирацкой, ну 45 лет это в сумме за каждый мп3 и фильм + винда, но скорей всего ограничатся штрафом или условным, т.к. доказать умысел копирования не смогут, разве ты бумагу не подпишешь типа продать хотел , да ещё медаль и звание за тебя и хкора ни кто не даст так что спи спокойно
народ помогите пожалуйста запускаю игру захожу на чара потом запускаю этот патч и нажимаю выбор там 0,1,2,3,4,5,6 ника моего чара не видно как должно быть....очень прошу помогите
заранее спасибо
народ помогите пожалуйста запускаю игру захожу на чара потом запускаю этот патч и нажимаю выбор там 0,1,2,3,4,5,6 ника моего чара не видно как должно быть....очень прошу помогите
заранее спасибо
еще пожалуйста 2 вопросика мой ник в списке выбора персонажа в патче "?????????"но пакеты видно которые отсылает это ничего страшного???и выбираю посылка гружу манор посылаю и у меня дисконект что делать??и как отсылать правельно??подскажите пожалуйста
Плиз хелп...
кроче...запускаемс Пакет,потом линягу...
найдены клиенты\боты l2.exe (Пропатчен новый клиент l2.exe (3288) )
ввожу лог и пас...и
2008.4.18 15:03:12
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -336 MHz with 1014MB RAM
Video : Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (4704)
PosCode : 0:0:0 2/0