NoFrame ver 1.3 (Запуск Lineage II без рамки и другое)
NoFrame ver 1.3
Данная программа будет удобна людям которые активно играют. Теперь во время игры когда вы полезите в скайп, вентру, icq или на другое окно вы не измените случайно размер окна или не перетащите его. Что обычно приводило к смерти во вемя оживленного pvp или во время фарма эпиков.
Что имеем на данный момент:
Запуск Lineage II без рамки
Окно всегда активное (т.е. другие окна не отстают от вас). Очень удобно при использовании Пилота на макросах
Многооконный режим (без па). Только для l2.ru. Убрал так как за многооконку начали банить
Работает на любых серверах и любых хрониках
Не вмешивается в процесс клиента (за исключением отключеного режима многооконки)
UPDATE
v1.4 добавил галочку "С рамкой/без рамки"
v1.6 слегка оптимизировал код, исправил косяк при галочке "с рамкой"
Установка: Клиент Lineage II должен запускаться в оконном режиме. Если у вас в полно экранном Alt+Enter вам в помощь.
Данная программа будет удобна людям которые активно играют. Теперь во время игры когда вы полезите в скайп, вентру, icq или на другое окно вы не измените случайно размер окна или не перетащите его. Что обычно приводило к смерти во вемя оживленного pvp или во время фарма эпиков.
ЗЫ для себя - единственное применение режима без рамки было, это когда я писал бота, работающего на основе графики клиента) (эх... печально, что я забросил это дело)
ЗЫЫ кстати да, smilik , прав)))) Понимаю, если бы ты предложил не окно без рамки, а ла2 без всего ее графического интерфейса, то еще можно было бы подумать))))
Последний раз редактировалось Aries, 12.04.2011 в 19:10.
Такая тупость про ICQ...А че я там забыл спрашивается? Во время оживленного сражения то?! А в ВТ/ТС кнопочку можно забиндить=) А в скайпе ваще 24/7 мона говорить без кнопки=)
Имхо без рамки окно это бред полный, не передвинуть если нужно, не уменьшить быстро...
Единственный "+" программы - не отстающие окна и многооконка.
Есть вопрос и предложение:
1) Предложение: Верни рамку. Добавь галку "С рамкой/без рамки" надеюсь это этого не будет багов с разрешением...
2) Вопрос: Цена программы?
Последний раз редактировалось Nange, 13.04.2011 в 00:03.
Имхо без рамки окно это бред полный, не передвинуть если нужно, не уменьшить быстро...
позицию и размер окна можно задать любой на экране, а без рамки как раз и делалось исключительно для того чтобы случайно не изменить размер или не передвинуть окно.
Цитата:
Есть вопрос и предложение:
1) Предложение: Верни рамку. Добавь галку "С рамкой/без рамки" надеюсь это этого не будет багов с разрешением...
2) Вопрос: Цена программы?
1) галочку "С рамкой/без рамки" пожалуй сделаю
2) где ты че про цену увидел? на халяву пока, я для себя делал.
UPDATE v1.4 добавил галочку "С рамкой/без рамки"
Последний раз редактировалось mrcrook, 13.04.2011 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение