Задержки в боте перед выбором новой цени (эмуляция затупов игроков)
Как это можно реализовать?
Даже когда бот бегает один - заметно что он бот, если уничтожив цель сразу же бежит к другой.
Я зацикливал в скрипте вот это:
delay(1000)
SET(FIGHTSTOP)
delay(3000)
SET(FIGHTSTART)
delay(1000)
SET(FIGHTSTOP)
delay(9000)
SET(FIGHTSTART)
delay(1000)
SET(FIGHTSTOP)
delay(5000)
SET(FIGHTSTART)
В результате бот тупит еще и подбегая к мобу, ждет стоя перед ним, иногда даже пропускает и бежит к другому.
бесполезная трата времени и места в скрипте, бот и так сам по себе затупливает у мобов переодически; и как сказано выше, чела "в теме" этим не обманешь... а палит бота больше всего то, что он не делает лишних движений, свойственных человеку... например бежит напрямую от моба к мобу, сначала беря в таргет, в то время как человек сначала направит чара к мобу и только по пути выделяет моба... а тупить перед мобом скорее всего свойственно боту, нежели человеку. имхо
__________________ хочу нарушать законы гравитации
политический анекдот:
Сидит модер за компом, тыкает по клавишам и думает:
-мдаа... власть портит людей
-но ведь затыкать рот и банить... так приятно Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать
например бежит напрямую от моба к мобу, сначала беря в таргет, в то время как человек сначала направит чара к мобу и только по пути выделяет моба... а тупить перед мобом скорее всего свойственно боту, нежели человеку. имхо
Хех а если человек играет макросами? то сначала будет таргет а потом он побежит
бесполезная трата времени и места в скрипте, бот и так сам по себе затупливает у мобов переодически
Включение/выключение волкера дает хотя бы интервал между тем как бот добил моба предыдущего и побежал к следующему + некоторая рандомность в поведении. Естественно не панацея и для прошаренного игрока, тем более для ГМа ручной проверкой задетектить бота никакой проблемы не составит, но это лучше чем ничего
Включение/выключение волкера дает хотя бы интервал между тем как бот добил моба предыдущего и побежал к следующему + некоторая рандомность в поведении. Естественно не панацея и для прошаренного игрока, тем более для ГМа ручной проверкой задетектить бота никакой проблемы не составит, но это лучше чем ничего
да представляю бот бежит к мобу добегает, останавливается, начинает бит,убивает останавливается,подберает дроп,бежит,отстанавливается.
1)Тебя либо легит стпросит *помочь с мобом*
2)ты дохнуть будешь.
3)проверка бот хантера неидет 3секунды, а если больше интервал ставить, то лучше вообще неботь а то выгоды небудет.
На бегу он не останавливается + задержки можно небольшие сделать, выглядит правдоподобно. Считаешь лучше когда моба зааттачил легит бот мгновенно и безошибочно переключается на следующего?
Было у меня такое. Играл я макросами. Очень удобно на сполере.
Были у меня и разборки с сапортом. Так вот макросы видны все на их стороне. Если макросы есть, то это одно обсуждение, если его нет, то...
Кроме того при бане делается видео.
На повторе можно много чего разглядеть.
Насчет слов и телепорта.
Это не поможет при проверке. Иногда они шлют запрос на чат, когда сомневаются. Но даже это не гарантия что прокатит. При мне (сидел смотрел) банили пати. Потом в чате написал что дескать не прошел проверку и выпендриваться могу идти в сапорт.
Притормаживать чаров скриптом глупо. Бота видно сразу. По движениям. Есть некоторые хитрости, но всеравно даже они не помогут если на пати смотреть минуты 3-5.
Моих чаров банили много. Поэтому по диспутам с сапортом и проверкам я стал спецом )
Вывод: если проверка пошла то 99% забанят.
Добавлено через 4 минуты
кстати могу предложить вариант.
в валкере есть команда загрузить конфигурацию.
можно создать 2 конфигурации.
1) бегает на хвосте
2) защищает в пати
ну и по очереди их грузить. через заданный интервал.
это поможет изменить картину видимости.
можно сделать несколько вариаций. (чем больше тем лучше) таким образом картина будет меняться, что безусловно не даст глазу присмотреться и пробегая мимо присматриваться.
Последний раз редактировалось bmw325i, 21.12.2009 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение