L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
доброго времени суток!
не могли бы обьяснить в чем проблема, не убирается галочка с "использовать lsp перехват"
вот скрин, на нем лог и найстройки http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...6d89a.jpg.html
ЗЫ на остальных форумах разумного ответа не дождался
ЗЫЫ пробовал запускать от имени администратора, это не помагло
да, открывается без проблем
ЗЫ на старых версиях l2phx, которую я скачивал примерно год назад, все было идеально (но видимо тогда еще не было этой кнопки "lsp перехват"). Сейчас старая не подходит, т.к. хочу попробовать для аиона
Последний раз редактировалось isantel, 19.01.2011 в 12:46.
антивирус DrWeb 5, на всякий случай отключил, фаервол вырубил как только винду поставил. Никаких изменений. Есть еще какие нибудь предположения?
PS честно не понял как фаервол может блокировать снятие галочки
вот попробовал еще удалить данный lsp модуль с помощью программы, выдало сообщение об ошибке
помогите, на ум ничего не приходит(
Последний раз редактировалось isantel, 19.01.2011 в 20:59.
как видно все дллки относятся к папке windows, или я куда то не туда зашел?
PS забыл сказать что около недели назад галочка снималась но программа не работала, после перезагрузки компа слетела настройка интернета и пришлось сделать поиск ошибок с помощью internet explorer`a, интернет наладился сам, а в ПХ перестала ставится галочка
Последний раз редактировалось isantel, 20.01.2011 в 19:44.