Создам мини опрос который думаю будет интересен многим людям, заодно себе подчеркну отношение к таким людям.
Суть вопроса элементарна, как вы относитесь к стукачам которые бегают через текстуры палят ботов, которым вы создаете конкуренцию на рынке и они пишут на вас заявки якобы вы продаете через чур много ресурсов,кусков,блейдов и т.д.. при всем этом учитываем что заявки не с проста пишут видимо кому то завидно, кому то может вы составляете конкуренцию и нуб не может конкурировать с вами на рынке по этому истекает соплями регя умышленно акк (левый) на форуме шокВорлд, самое что я думаю интересное, что эта падаль сидит на этом же форуме и задает нубские вопросы которых в последние время через чур стало много от сюда и реки говна и заявок на ботов.
Последний раз редактировалось DashKAaa, 16.07.2008 в 09:04.
За это сообщение DashKAaa нажился 2 спасибками от:
я выробатал за 1 год своё отношение к ним, с ними нужно общаться как с преступниками у которых вы в плену.В другое время вы бы прибили их т.к. они ничтожества и паразиты,но если пришлось выйти на контакт нужно говорить то, что они хотят слышать и давать то что попросят главное много не давать ато создадут твинка и поновой.Позавчера подкупил 2-х тх в фог,1-н в с греде мне на респ мобов подтягивал всех мобов из фог,другой просто ставил твинка на весь день чтобы моих ботов дисконектило,эти 2-ва т х встретились и подружились и стали практически жить в фог.На 1-м этаже задроту с 3-мя ботами косящими под окны(садились одновременно) таскали мобов со спойлом арки.На другом компе(прокси теперь не нужно,купил камп за 8вмз уже 2 недели живет) создал ник с JliilJllili чтобы не определили написал в пм, договорился и дал им взятки с этого чара.
Добавлено через 1 минуту
в ИТ сквозь стены уже нельзя смотреть.Я не мог на 2-м эксриме.
Последний раз редактировалось КАКАШОНДЕР, 16.07.2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...
Кстате, давным давно, еще в эпоху толи с3 толи с4, был на 3 шоке стукачек один, ботов ппц как ненавидел, заявки писал, вылавливал там кого-то, вобщем святая задница. Хотя быстро понял в бессмысленность своих действий и забил на это дело, но уже успел к тому времени сыскать "любовь" большого числа ботоводов.
И тут, по прошествии лет, просматривая форум я вдруг вижу эту самую задницу, с просьбой о помоще с ботом, нет слов как люди так просто менют свои твердые убеждения на противоположные злостный ненавстник ботов сам стал ими пользоватся...
Ник этого "героя" addlex, прошу любить и жаловать))
Если Ботовод не наглеет то прохожу мимо, иногда парики скидыва, пишу заявы ток в карйних случиях когда совсем народ наглеть начинает!
lol
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pascalpwnz
Кстате, давным давно, еще в эпоху толи с3 толи с4, был на 3 шоке стукачек один, ботов ппц как ненавидел, заявки писал, вылавливал там кого-то, вобщем святая задница. Хотя быстро понял в бессмысленность своих действий и забил на это дело, но уже успел к тому времени сыскать "любовь" большого числа ботоводов.
И тут, по прошествии лет, просматривая форум я вдруг вижу эту самую задницу, с просьбой о помоще с ботом, нет слов как люди так просто менют свои твердые убеждения на противоположные злостный ненавстник ботов сам стал ими пользоватся...
Ник этого "героя" addlex, прошу любить и жаловать))
Вопщем меня тоже палили в катах. Договорились с челом. Он просто сидел в уголке и смотрел как боты валят мобов. Получается я качал его чара, но весь дроп и спойл шел мне. Мы даже подружились. А чтобы не палили не нада наглеть и лучше предохраняться