Доброго дня всем. Чем можно улучшить ситуацию с проблемой, когда клиент теряет ФПС через 2-3 часа игры? На сколько я знаю, изменять л2.ини на руофе не получится, по этому какой сторонний софт может помоч? Очистка памяти + файла подкачки? или что может помоч?
outside, как вариант попробуй "Дефрагментатор оперативной памяти", но как-то сомнительно звучит.
Надежнее будет поставить нормальную сборку винды, не чистую систему, а именно оптимизированную и не просто кем-то, а кто этим занимается серьезно. Такие сборки очень стабильны. Еще есть сборки Window 7 x64 специально для SSD.
Еще ты пишешь о железе, но не пишешь о софте, виндовс и драйверах. Возможно у тебя проблема с драйверами. Может ты на Windows XP 32 bit пытаешься использовать 16 гиг памяти, но увы там только ~3,3 гб.
Возможно используешь встроенную графику в процессоре.
Тут нюансов куча, а ты так мало написал.
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 24.10.2011 в 12:56.
заранее сорри за ап темы. У меня следующая проблема.
комп i3 530 4ггц, 8гб оперативы, ссд оcz agility3
6 окон в игре без аси (в настройках ла2 снизить нагрузку на комп. выключено) Фпс на последних 3х окнах с каждым часом становится все хуже и хуже, а на первых каким был таким примерно и остается. Спустя сутки на последних окнах вобще слайд-шоу/крит, первые 3 окна продолжают работать..
посоветовали своп на ссд поставить, не помогло.
пытался клиент с "активными окнами" через аси запустить, нагрузка на проц минимальная, но наблюдается проседание фпс раз в пол минуты.. и длится это проседание пару секунд. Это хоть и почти незаметно, но раздражает.
Что делать и как быть?(
sol, cкажем дружно спасибо фросту. Проверить можно если сделать окно вечно активным (галкой фона\утилитой multi win) потом залезть через PE в процесс l2.exe и смотреть фпс в игре и что грузит проц. Когда врубается его сканер падает фпс и наоборот)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Veniamin
Судя по комментам, она вполне себя оправдывает.
Не оправдывает - доказано тестами. Хотябы какую-то лохо-видюху желательно иметь, висит постоянно не загружена, но выручает от зависаний при старте нескольких окон одновременно\одновременной выгрузке (как сейчас пока сервы падают постоянно).