Вот интересно стало, где же сидит инфа про крипт и в какие длл их любят засунуть.
Пытаюсь что называется отреверсить длл и понять шифрование.
Вот прошу кого нибудь чего нибудь написать суда=)
Лично я пользую ИДАпро хороший дизасемблер.
Если кто-нить фигачил дллки то где и как называется тот кусочек (понятно что crypt или cinit)
Я нашел упоминания в 2-х файлах. pkcrypt.dll npkpdb.dll из папки систем
Может кто знает для чего другие файлы и что в них есть полезного.
Но лучше всеже скажите про ключ шифрования.
я вот лично когда с друзьями собирались сервак делать планировал защиту внедрять прямо в l2.exe, даже написал для этого прогу которая засовывала один ехе в другой, правда идея серва потом развалилась...
да и самое главное тут что защиту нормальную можно поставить только на логин сервер ну и в лучшем случае на авторизацию на гейм сервере, потому как если делать что то грандиозное на ГС то он будет держать меньший онлайн, а это невыгодно.., так что на ГС всегда будут в худшем случае изврещения над XOR криптованием, которое опытным глазом ломается просто визуальным изучением трафика (возможно долгим изучением и с применением всех мозговых резервов, но думаю с большой вероятностью успеха) как мы это делали с вороном в одной его теме
да и самое главное тут что защиту нормальную можно поставить только на логин сервер ну и в лучшем случае на авторизацию на гейм сервере, потому как если делать что то грандиозное на ГС то он будет держать меньший онлайн, а это невыгодно.., так что на ГС всегда будут в худшем случае изврещения над XOR криптованием, которое опытным глазом ломается просто визуальным изучением трафика (возможно долгим изучением и с применением всех мозговых резервов, но думаю с большой вероятностью успеха) как мы это делали с вороном в одной его теме
Скажи это Корунду, который тут тоже появился (неужели думает что и его любимый элмор почикают?)
Защита как раз на гейм-сервере и к тому же эффективна...
Именно про нее пишет автор топика.
p.s. Интересно, как сюда занесло админа Л2? Наверно в гугле сделал поиск по pkcrypt.dll
Тото я думаю, Корунд..(ник прикольный - из металлургии)
Ну да гуглом мона - тока знач криптинт и сидит в pkcrypt.dll =) Ну ето конечно дилетанское наблюдение.
я думаю не стоит выкладывать дизасемблированый pkcrypt, т.к кто захочет сам его расфигачит
Кстати я в л2.ехе заглядывал там вроде нет =) хотя там много всего - мог и проглядеть
Вот попробовал открыть л2.ехе Олли- и он пишет что pkcrypt.dll содержет код который приходит снаружи)
Последний раз редактировалось ASSA, 30.05.2008 в 17:48.
Тото я думаю, Корунд..(ник прикольный - из металлургии)
Ну да гуглом мона - тока знач криптинт и сидит в pkcrypt.dll =) Ну ето конечно дилетанское наблюдение.
я думаю не стоит выкладывать дизасемблированый pkcrypt, т.к кто захочет сам его расфигачит
Кстати я в л2.ехе заглядывал там вроде нет =) хотя там много всего - мог и проглядеть
Вот попробовал открыть л2.ехе Олли- и он пишет что pkcrypt.dll содержет код который приходит снаружи)
На олчите была тема где клали dll которая с ботом эмулит работу этой защиты и серв думает шо это клиент, но темку подтерли через пол часа. Кто успел тот и съел.