ну кто, что может сказать по теме? - лично у меня при запуске скрипта на ДЛВЛ чар вылетает через 30 сек- 2мин . выкидывает ошибку Л2бин - при всем остальном бот пашет без проблем
Проблема такая существует, Кодер о ней знает, все что имел по проблеме ему отправил, это проблема глубже чем просто длвл, так что остается только ждать.
1 окно у меня делевалится нормально, если включать больше вылетают все кроме одного, и не обязательно того которое ты запускаеш первым.
Скрипты менял, переписывал условия, но проблема осталась
Со 154а версией пробовал = тоже вылетают окна с дисконами или л2.бин эррорами, но, как показалось, реже чем со 155 версией.
Касается эта проблема не обязательно делевела, но и просто смерти от мобов. Рандомно без смерти тоже случается, но гораздо реже.
Проснулся?))) вроде же хотел пойти поспать?)))
ПС: то же заметил такую фигню, что не обязательно на ДЛВЛ завязан, вообще думал про функцию SET(L2Wolker,Enable/Disable) но пока точно сказть не могу, у меня во всех скриптах она присутствует и не по разу.
Что качается DLvL то там как то зависимости не проследил, так же думал сначало что проблема на конкретных сервах, но опять же потом рандомно окна полетели. Вобщем проблема с фунекционированием бота сейчас стоит ребром, ибо так как щас ботить не возможно и ASI на даный момент ни как это не решает.
PPS 1 Окно работает, не вылетает, DLvL делает, он толку от 1 окна...
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой
Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит:
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой
Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит: