L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
KrazyKeNNy, Нельзя)
Можно только отправить пакет который формирует клиент по этой команде, но вызвать именно команду нельзя, поскольку она совершается клиентом в ответ на соответствующий текст в чат)
Почему не использовать чат?)
Просто к примеру (для ИТ): 38 {/target} + {ник} 00....
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Почему не использовать чат?)
Просто к примеру (для ИТ): 38 {/target} + {ник} 00....
Команды начинающиеся с "/" клиент не передает серверу пакетом #$38 как текст, а сразу преобразовывает в пакет соответствующий команде, посему если сформировать и послать серверу пакет
buf:=#$38;
WriteS('/target ' +'ник');
SendToServer;
то чар тупо крикнет в чат:
/target ник
Угу.Пробывал.Чар тупо кричит в чат /target xxxx. Тоесть я никак не смогу вызвать эту команду? Никаким способом?
Добавлено через 34 минуты
А как сделать мониторинг нпс? Мне NLOpb показывал как он делал мониторинг но я не оченьпонял...там идет и привязка фалов.А как сделать обычный мониторинг??
Последний раз редактировалось pmen, 07.06.2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
А как сделать мониторинг нпс? Мне NLOpb показывал как он делал мониторинг но я не оченьпонял...там идет и привязка фалов.А как сделать обычный мониторинг??
В пакете
Код:
Tип: 0x0C (NpcInfo)
Pазмер: 192+2
Время прихода: 23:17:13:921
0002 d ObjectID: 268475136 (0x10009B00)
0006 d NpcTypeId: Unknown Npc ID:1030034(FB792)
проверяй нужный тебе Npc ID (NpcTypeId), если совпал, то бери координаты и обжектайди. Не забывай что на серваках прибавляют константу, например 1000000 к ID.